注册
当前位置:高排堰岔网>健身>正文

湖北:奇斯熊、冰河时代等23批次儿童服装不合格

来源:高排堰岔网 2019-09-11 16:56:34

中国消费者报武汉讯(记者吴采平)8月31日,湖北省工商局公布了对网络交易商品质量的抽检情况,抽检结果显示奇斯熊、乐泉池、冰河时代等23批次儿童服装不合格。

力争2018年内与德国西门子整合业务的法国阿尔斯通展出世界首款氢动力燃料电池列车。2015年收购意大利企业的日立制作所宣传面向意大利的双层新型车辆、以及通过图像识别技术监测车站内部可疑物的服务。

为更好赋能县域经济创新发展,2019年,她又多了一个身份,加入新农人发展委员会,担任副主任委员。她表示将秉承新农人发展委员会“责任、诚信、创新、影响”的发展理念,融入工作生活之中,围绕新农人能力养成、伙伴关系建立、产业资源连接等方面,为农业创新发展注入活力。

对本次抽检发现的不合格商品,湖北省工商局已责令被抽样的网络商品经营者停止销售,依法移交相关部门组织查处,同时将有关情况通报商品标称生产者所在地职能部门。

据了解,儿童服装类商品不合格项目主要是标识、绳带要求、纤维成分及含量、附件抗拉强力、甲醛含量等。不合格样品标称商标有奇斯熊、悠哈公子、乐泉池、Y-FENGBABY、冰河时代、婴国偶相、玲珑天使等品牌。

视频加载中...

上一篇: 中国人寿慈善基金会:十一年累计捐赠3.2亿元 下一篇: 李强与中央主要新闻单位驻沪机构负责人座谈倾听意见建议
相关阅读:
山东引进首对大食蚁兽 2019-07-31 14:30:52
频道推荐
  • 上班族用粗盐可以瘦肚子?瘦肚子有哪些方法
  • 《经纪人》收官 赵又廷放飞自我呼喊“要成功”
  • 让假期成为孩子成长加油站
  • 香港首批政府绿色债券7日开始路演
  • 蓬佩奥宣布将允许实施《古巴自由与民主声援法》 外交部回应
  • 常德男子泰国醉酒跳车身亡,旅行社要赔吗?
  • 采用6座/7座布局 北京现代全新胜达于4月底上市
  • 朝美领导人27晚会谈后共进晚餐 “3+3”名单出炉
  • 姚明、杨扬委员呼吁继续推动学校为全民健身开放场地
  • 大学生死亡教育课体验殡葬全过程
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved