注册
当前位置:高排堰岔网>旅行>正文

插手俄乌争端,美国海军“麦克亨利堡”号登陆舰驶入黑海

来源:高排堰岔网 2019-09-11 15:01:36

声明中还指出,美国海军经常在黑海开展行动,并称其行动符合国际法。2018年,美国海军有6艘军舰在该地区执行任务,包括“罗斯”号、“卡尼”号和“波特”号导弹驱逐舰,以及“惠特尼山”号指挥舰、“橡树山”号船坞登陆舰和“卡森城”号远征快速运输舰。

去年11月25日,乌克兰海军3艘军舰在刻赤海峡侵犯了俄罗斯的海上边界,基辅的挑衅导致了一场长时间的海军追捕,最终,俄罗斯边防士兵使用武力制止了乌方的挑衅。这次对峙并未造成人员死亡,但是乌克兰军舰和上面所有水手被拘留。自此之后,黑海的局势变得更加紧张。

天津广播电视台《百姓问政》每周四21:30在新闻频道、“津云”客户端、北方网同步播出。反映民生问题,追问政策落实,您可拨打热线电话(23602222),或通过津云APP、北方网《政民零距离》网页提供线索,节目组将在调查核实的基础上对典型案例进行曝光。(津云新闻编辑刘颖)

据兰州中心气象台的最新观测资料显示分析,预计12日夜间到13日白天,全省各地晴或多云。13日夜间到14日白天,甘南、陇南两州市及定西市南部晴转多云,局部地方阴有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云。14日夜间到15日白天,定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市多云间阴,部分地方有阵雨或雷阵雨;省内其余地方多云,其中祁连山区有阵雨。

人民网南宁8月2日电 (记者刘佳华)近日,广西发布实施《关于促进桂台经济文化交流合作的若干措施》,为台湾同胞在广西投资、创业、就业、学习、生活提供与广西居民同等待遇。

据俄罗斯RT电视台网站1月6日报道,美国海军另外一艘大型登陆舰“麦克亨利堡”号已经进入黑海,在去年11月下旬乌克兰海军3艘军舰侵犯俄罗斯领海并被拘留后,黑海地区的局势已经变得更加紧张起来。

这一事件被美国贴上了“侵略”的标签,美俄两国首脑峰会也被取消。美国乌克兰问题特别代表库尔特·沃尔克敦促美国与土耳其或欧盟合作“增加在黑海的存在”。上周,乌克兰总统助理尤里·比尤科夫宣布,基辅再次计划派遣船只通过刻赤海峡,“无论俄罗斯人喜不喜欢,我们都会这样做”。

1月6日,美国海军第6舰队在一份声明中表示,驻扎在佛罗里达州的“麦克亨利堡”号大型登陆舰正在与美国第6舰队进行定期部署,以便“与盟国及合作伙伴开展行动,推进欧洲的安全与稳定”。

中新网远望5号船3月22日电(高超 王煦之)3月22日中午,随着最后一根缆绳的系紧,在太平洋预定海域圆满完成“中星6C”卫星海上测控任务的远望5号船,海上作业29天,安全航行近万海里,顺利停靠中国卫星海上测控部码头。

为有效缓解市民停车难和如厕难问题,自8月1日起,漯河市免费对外开放第一批机关事业单位内部停车场(仅限小型客车)、卫生间。

美国海军第6舰队司令弗兰切蒂(LisaM.Franchetti)海军中将称,“麦克亨利堡”号的到来“重申了我们对保障黑海安全的集体决心,加强了我们与北约盟国以及该地区合作伙伴之间的牢固关系”。

农业农村部今天发布,近日,夏粮主要作物小麦由南向北梯次成熟,各小麦主产区天气晴好,湖北、河南、安徽等地已进入集中收获期。

“代吃代喝”是抒发情感、进行狂欢的载体与手段,将吃喝这种自主化的行为与“代吃代喝”这种他者的举措相联系,带着无厘头的意味,充斥着猎奇色彩,但也消解了严肃,产生了戏剧性的效果。

俄罗斯一再表示,不反对乌克兰军舰通过刻赤海峡,在黑海和亚速海之间航行,但坚持认为,基辅应该按照约定的程序进行,提前通知俄罗斯其航行计划。俄罗斯还认为,美国和北约军舰在黑海的存在只会加剧紧张局势,使欧洲面临军事冲突的风险。(编辑:HHJ)

上一篇: 南京溧水召开对标找差推动高质量发展推进大会 下一篇: 中国记协道德委评议个别媒体失信行为
相关阅读:
责任状不能成为免责书 2019-08-06 16:02:01
郎朗跟周杰伦学钢琴? 2019-08-22 12:09:46
频道推荐
  • 新西兰枪击案嫌疑人远程出庭 受到89项罪名指控
  • 浙江龙泉:大窑龙泉窑国家考古遗址公园春节假期吸引游客过万
  • 西藏青稞开镰收割
  • 滨海新区法院:勒令多闪停用通过抖音获得的微信昵称头像
  • 673公里,一站一景,上海市民每一趟地铁出行都是一次“文化之
  • 对恶俗婚闹说“不”!山东莘县明令禁止婚礼陋习
  • 中央气象台:冷空气影响气温反复 大范围降水将启
  • 胡志强:整合文化、艺术、科技、生态打造智慧城市
  • 贵州梵净山保护区管理局原局长张维勇接受监察调查
  • 国风音乐盛典盛大开幕 SING女团现身惊喜不断
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved