注册
当前位置:高排堰岔网>旅行>正文

2月10日将迎返深车流最高峰

来源:高排堰岔网 2019-09-11 08:35:19

记者从深圳交警部门获悉,截至2月9日15时,全市道路交通状况正常,入深车流环比前日上升46.28%,车辆进入返深高峰。预计春节假期最后一天2月10日下午至24时,特别是14时-19时为返深最高峰。

农贸市场的管理,文昌采取整治和疏导相结合的办法,对乱摆摊、占道经营的情况进行疏导或取缔,设立了6个临时疏导点安置流动摊贩和自产自销蔬菜经营户,督促商铺落实“门前三包”责任,不定时对农贸市场环境卫生状况督促检查,确保农贸市场环境卫生整洁。

记者问:谢伦伯格案从关押到初审,已经持续了四年。检方上月表示此案有新的线索,要求重审。从那时算起十个工作日后,就要进行重审。一些人认为如此迅速进行重审说明其中有政治操弄和外交考量。中方对此有何评论?

据市交警局指挥中心值班主任谢一鸣介绍,自2月8日起,入深车辆明显增加,我市逐渐迎来返深车流高峰。2月9日,入深车流环比上升46.28%,车辆返深开始进入高峰。从出入深车流量看,入深方向车流量最大的是博深高速,为4.58万辆次,其次是梅观高速、沿江高速。

“虽然返深高峰开始出现,但我市交通整体通行情况良好,未出现拥堵情形。”谢一鸣告诉记者,2月10日是春节假期最后一天,他预计返深车流加大,将迎来高峰,“预计高峰时段将从下午一直持续到高速免费结束,即24时。根据以往经验,车流量较大路段主要集中在惠盐高速荷坳路段往深圳方向,以及盐坝高速大梅沙收费站路段。”(记者张燕)

上一篇: 江西高校“诵读红色家书 讲述英烈故事”举行首场巡演 下一篇: 传承“守岛精神” 奋斗锻铸梦想
相关阅读:
频道推荐
  • 广西龙胜梯田景区大寨村年终分红近670万元
  • 中国移动:5G流量单价将不高于4G 网龄越长优惠越大
  • 提高能力改变观念 去除“舆论监督过敏症”
  • 无锡梁溪区医疗救助“直通车”再升级
  • 腾讯金融科技调整:林海峰任负责人,赖智明派任港虚拟银行
  • 百粒“蓝精灵”背后的“大鱼”:一个境外邮包牵出一个跨境走私、
  • 打击叙利亚库尔德武装 土耳其向法国撂狠话
  • 俄罗斯红场阅兵完成第三次彩排,超80%武器有实战经验
  • 乘客搭“顺风车”酿事故,一审平台被判担责三成后上诉
  • 一氧化碳这个隐形杀手凶狠 急救常识要懂得
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved