注册
当前位置:高排堰岔网>商学>正文

年内油价最大降幅今达成

来源:高排堰岔网 2019-09-11 12:11:06

北青报记者了解到,本轮调价周期内,国际油价整体呈震荡下行态势,前期叠加多重利空因素大幅走跌。对此,金联创分析指出,国际贸易紧张局势对原油形成较大压力,市场对贸易摩擦将损害原油需求的恐慌再度提升;美国原油库存与产量依旧处于历史高位,市场担忧美国原油的产量增加可能使得市场重回供过于求的局面,令油价下行压力加大;另外,俄罗斯内部对延长减产可能带来的市场份额损失产生担忧,给OPEC延长减产计划的预期增加了不确定性。

本次调价是2019年第三次下调,本次调价过后,2019年成品油调价将呈现“八涨三跌一搁浅”的格局。同时也是从去年12月以来,下调幅度最大的一次。如果加满一箱50L的油箱,调价后车主将省去18.5元左右费用。此次调整后,国内绝大多数地区92号汽油零售价格也将重返“6元时代”。

“2019年的楼市政策将保持稳定,一手住宅价格有望保持平稳,二手房价格将继续承压。”仲量联行上海项目销售部总监周静分析道,在二手房市场,经过2018年的量价齐跌,房东的心理预期已有所调整。目前,申城二手房的议价空间为房屋总价的5.5%左右。其中,有两类二手房的降幅有望达到10%左右,一类是郊外环的房子的议价空间或加大,另一类是2003年以前购入的房屋的会选择主动降价出售,因为这些房东有很强的改善型购房需求,需要更多现金认购新房。

应当看到,我国家庭的校外培训需求,主要源于升学竞争之下家长对提高孩子竞争能力的渴求,而且这种需求普遍存在。成绩好的学生在校内可能吃不饱,并想保持竞争优势,因此要选择校外培训;成绩差的学生在校内可能跟不上,也要选择校外培训。比如,每个假期都被学生作为“赶超”“逆袭”的机会,名义上是假期,但有的学生比上学时还累,很多学生的暑假生活都在培训班度过。

下一次调价窗口将在2019年6月25日24时开启。

叛逆少年离家出走后,给父母写了“诀别文字”。在铁路天津站派出所民警的帮助下,这名少年终于回到了父母的怀抱。

据悉,玩家将在这款游戏中扮演一位灵活的鸽子,昂首挺胸地在人行道上行走,可以从窗户飞进居民住宅搞破坏,甚至还能抓起道具对路人进行恶作剧,整体效果十分滑稽。有意思的是,玩家还能在游戏中通过恶作剧,让汽车爆炸,把人类耍的晕头转向。

隆众资讯分析师李彦表示,以当前的国际原油价格水平计算,下一轮成品油调价开局将呈现下行的趋势,幅度在280元/吨左右。目前国际原油市场利空压力频频显现,市场对于全球经济前景及贸易风险的担忧仍难终结,原油需求也受到拖累,加之俄罗斯对于减产政策的态度尚不明朗,都为价格带来抑制。预计下一轮成品油调价下调的概率较大。

本报讯(记者张鑫)根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今日凌晨开启。本次油价调整具体情况如下:汽油每吨下调465元、柴油每吨下调445元。折合升价,92号汽油每升下调0.37元、95号汽油每升下调0.39元、0号柴油每升下调0.38元。

利润分配方面,广汇汽车拟定的2018年度利润分配方案为:拟以利润分配实施公告指定的股权登记日的总股本为基数,向全体股东按每10股派发现金红利0.15元(含税),共计分配利润3.31亿元。本年度不进行公积金转增股本,不送红股。

据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(5月27日—6月10日),国际油价大幅下降,伦敦布伦特、纽约WTI油价最低分别降至每桶61美元和52美元,回落至近五个月来的低位。平均来看,两市油价比上轮调价周期下降9.94%,受此影响,国内汽油、柴油零售价格随之大幅下调。

现实中,一些单位的领导不休假,致使一般公务人员乃至企业员工苦不堪言。

上一篇: 检察机关依法对张国民、王含冰、郑平等人提起公诉 下一篇: 发改委:今年将进一步缩减外商投资准入负面清单
相关阅读:
由两把小提琴谈起 2019-08-21 19:17:12
美食节 品佳肴 2019-07-12 06:21:10
频道推荐
  • 南明甲秀高级中学成立
  • 结婚率连降离婚率攀升可堪忧虑么
  • 西安某高校现一例出血热死亡病例 学校:已安排宿舍其他同学搬离
  • 2018年广东GDP达9.73万亿元 增长6.8%
  • 深圳2017年度市长质量奖拟奖10家单位
  • 佟丽娅参演《伟大的觉醒》诗朗诵向改革开放致敬
  • 宁波海关试点关税保证保险 货物先放行后缴税
  • 泰安市委原常委、宣传部长王永征被提起公诉
  • 《幕后之王》将播 王瑄感悟平凡幕后
  • 姜还是老的辣!女儿被“富二代”男友骗走8万,老爸“设局”骗了
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved