注册
当前位置:高排堰岔网>黑猫>正文

无锡梁溪区医疗救助“直通车”再升级

来源:高排堰岔网 2019-09-11 10:27:20

如此惠民的“好政策”该如何申请?据了解,符合条件的救助对象由本人或委托人向户籍所在地居委会提出申请,填写《梁溪区困难对象医疗救助“直通车”申报表》,按级审批确定为救助对象后,救助对象凭“直通车”申报表到相关定点医院按规定办理就诊手续,对情况紧急的患者,还可简化程序,必要时可“边就医边审核”。(顾庆赟)

不过,若将今年的增速与此前年份相对比,增速放缓的趋势就十分明显了。例如2018年1-2月份,我国的进出口总额同比增幅达16.7%。其中,出口增长18.0%;进口增长15.2%,相关数据均实现了两位数的增幅。

老戏骨们的敬业态度,也感染了剧组的其他青年演员们,魏千翔说:“和前辈演戏肯定是能学到很多东西的,对于拍戏、演戏的执着——就是‘戏比天大’这种精神,非常值得学习。”在剧中,魏千翔饰演的于毅是芮华珠宝的继承人,也是一位金融高手。作为一名成熟的商场精英人士,他的日常造型就是衬衫领带加西服套装,这一身标准穿搭对于盛夏拍摄来说极为不易。魏千翔调侃,“表面上我是沉稳淡定的‘于毅’,其实里衫早都湿透了,其他演员还开玩笑说我们都是‘汗武帝’。”饰演梵偲设计总监司澄的季肖冰,有一场弹钢琴的戏份,他在采访中透露自己特意报了钢琴班学习,在拍摄间隙,逮到等戏的碎片时间就反复练习。

“‘直通车’救助对象可享受免排队挂号、免门诊诊察费、免交纳押金,并对住院治疗医保结算规定的个人自理费用实行适当减免,政策试行以来,受益群众近千人。”梁溪区民政局相关负责人介绍,针对实际情况,近期该区对政策进行了升级:三无对象、孤儿住院个人支付部分全免;低保对象住院个人支付部分减免80%;低收入家庭、患有特殊病的特困对象、精简退职工、重点优抚对象、一二级残疾人、特困职工住院个人支付部分减免50%。“50%—100%的救助标准,大大提高了救助比例。”

“感谢‘直通车’,救了我儿子一命!”家住南禅寺街道43岁的张阿姨患有遗传先天性心血管病,遗憾的是就连自己大二的孩子小袁也未能幸免,前几天暑假中的一次球赛造成小袁马凡氏综合征病发,主动脉破裂,可平日靠低保度日的家庭无论如何也负担不起10多万元的手术费用。社区得知这一紧急情况后,立即启动“升级版”医疗救助“直通车”,依靠政策不仅减免了张阿姨一家80%的住院费用,小袁就医的明慈医院还在专项基金里再次减免了一部分费用。昨天,由于手术及时,儿子逃过一劫,一夜无眠的张阿姨心中石头终于落了地。

目前,全国消防救援队伍已组建水域救援专业队285支、队员7462人,配备水域救援专用救生衣10万件,大流量远程供水系统240套,冲锋舟2169艘,随时出动参与抗洪抢险。

此外,梁溪区在住院救助的基础上同时试行门诊救助,对贫困对象按每人每年累计不超过600元的门诊治疗费实行减免。为方便救助对象就医,区民政局还多方洽谈扩容医疗定点单位,除无锡市第八人民医院外,现又与无锡康复医院、无锡市明慈心血管病医院、无锡市医博中医肛肠医院等医疗机构签订协议,打通困难群众看病难“最后一公里”。

中国移动北京公司相关负责人介绍,中国移动北京公司9日晚完成了核心网设备NSA版本的升级,升级后核心网及IMS网络具备5G功能,完全支持5G终端的接入。

伊朗外交部发言人阿巴斯?穆萨维(Abbas Mousavi)称这是“非法扣押”,并在接受伊朗电视台第二频道采访时怒斥英国此举为“强盗行为”,没有任何法律和国际依据。呼吁立即释放油轮继续航行。

去年10月份,梁溪区民政局在全省创新救助模式,简化就医流程,制定出台了《梁溪区困难群众医疗救助“直通车”实施方案》,方案采取“边医边救”的方式实施救助,切实解决了困难群众“无钱看病”的燃眉之急。

上一篇: 腾讯金融科技调整:林海峰任负责人,赖智明派任港虚拟银行 下一篇: 提高能力改变观念 去除“舆论监督过敏症”
相关阅读:
人才事就是自己事 2019-07-12 03:35:17
你的格局,决定你的未来 2019-07-19 07:48:31
备教材 迎开学 2019-07-15 11:30:17
频道推荐
  • 广西龙胜梯田景区大寨村年终分红近670万元
  • 中国移动:5G流量单价将不高于4G 网龄越长优惠越大
  • 提高能力改变观念 去除“舆论监督过敏症”
  • 无锡梁溪区医疗救助“直通车”再升级
  • 腾讯金融科技调整:林海峰任负责人,赖智明派任港虚拟银行
  • 百粒“蓝精灵”背后的“大鱼”:一个境外邮包牵出一个跨境走私、
  • 打击叙利亚库尔德武装 土耳其向法国撂狠话
  • 俄罗斯红场阅兵完成第三次彩排,超80%武器有实战经验
  • 乘客搭“顺风车”酿事故,一审平台被判担责三成后上诉
  • 一氧化碳这个隐形杀手凶狠 急救常识要懂得
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved