注册
当前位置:高排堰岔网>旅行>正文

墨西哥学者认为进博会具有里程碑意义

来源:高排堰岔网 2019-09-11 07:35:47

马尔克斯认为,墨西哥和中国互为重要经济伙伴,如何利用好两国间全面战略伙伴关系尤为关键。“墨西哥坐拥太平洋和大西洋两条海岸线。我们希望同中国深化双边经贸往来,出口更加多元化。”

按照稳中求进工作总基调,多措并举,全力提升金融服务实体经济水平。

谈到当前的逆全球化现象时,马尔克斯说:“历史已经表明,保护主义最终不利于经济发展。”她表示,墨西哥将继续在全球范围内支持和推动各项有利于自由贸易的政策和协议。

“墨西哥和中国都认为多边主义非常重要,都认可在世界贸易组织框架下解决贸易争端。我认为两国在推动世贸组织改革等方面有着很大合作空间。”马尔克斯说。(记者陈寅王鹤)

马尔克斯女士现为墨西哥学院教授、研究员。墨西哥新当选总统奥夫拉多尔已经提名她担任经济部长。

BMW M6 GT3问鼎澳门FIA GT世界杯冠军

央视网消息:在海上经历一个大拐弯后,台风“潭美”29日开始向日本南部靠近。一段拍摄于冲绳地区的视频显示,“潭美”带来的狂风暴雨摧毁建筑物,冲倒树木、掀翻汽车,给当地带来严重的影响。据日本广播协会电视台报道,“潭美”导致进出冲绳地区的380架次航班停飞。

马尔克斯介绍说,这次墨方组团参加上海进博会是希望进一步扩大两国经贸往来,展示墨西哥跨国企业的实力与潜力。“进博会对墨西哥企业意味着巨大机遇,那些已经进入中国的企业会有新收获,那些还没进入中国的中小型企业也有机会入华获得更多商机。”

声明说,乌干达此前有过处置埃博拉疫情的经验,此次对可能出现输入性病例也已做好准备,包括为全国165个卫生机构近4700名卫生工作者接种相关疫苗。

墨西哥经济史学家格拉谢拉·马尔克斯日前在上海接受新华社记者专访时说,中国成功举办首届国际进口博览会具有里程碑意义,创新了各个国家和地区间的经济互动模式。

据新华社郑州2月18日电(记者刘金辉)记者从河南省政府获悉,河南近日出台多项举措促进经济平稳健康发展,对不裁员或少裁员的参保企业,可返还其上年度实际缴纳失业保险费的50%,其中贫困县参保企业按照60%的比例予以返还。

资料图:一位游客在片场自拍(韩媒pressian)

上一篇: 「中国梦·践行者」“又是一个幸福年”新春走基层守在戈壁小站 下一篇: 比拼时尚设计 展示中式之美
相关阅读:
27日中小板指跌1.22% 2019-08-13 19:03:16
频道推荐
  • 广西龙胜梯田景区大寨村年终分红近670万元
  • 中国移动:5G流量单价将不高于4G 网龄越长优惠越大
  • 提高能力改变观念 去除“舆论监督过敏症”
  • 无锡梁溪区医疗救助“直通车”再升级
  • 腾讯金融科技调整:林海峰任负责人,赖智明派任港虚拟银行
  • 百粒“蓝精灵”背后的“大鱼”:一个境外邮包牵出一个跨境走私、
  • 打击叙利亚库尔德武装 土耳其向法国撂狠话
  • 俄罗斯红场阅兵完成第三次彩排,超80%武器有实战经验
  • 乘客搭“顺风车”酿事故,一审平台被判担责三成后上诉
  • 一氧化碳这个隐形杀手凶狠 急救常识要懂得
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved