注册
当前位置:高排堰岔网>旅行>正文

罗马尼亚办国际民间艺术节

来源:高排堰岔网 2019-09-11 13:57:16

曾是村里最贫穷的人家,如今摇身一变成为电商老板;曾因贫困一筹莫展,如今走上讲台传授电商知识……得益于秀英区“互联网 农业”“电商 扶贫”模式,永兴镇建群村委会美梅村精准扶贫户王爱月成了电商致富带头人,利用所学知识,带领乡亲们走上脱贫致富路。

6月23日,在罗马尼亚布加勒斯特,当地演员在罗马尼亚国际民间音乐和传统艺术节上表演。彼得雷斯库摄(新华社发)

6月21日,艺术家在参加罗马尼亚国际民间音乐和传统艺术节开幕式。克里斯泰尔摄(新华社发)

在长春市“温馨村小”创建工作现场会上,与会代表听取了长春市和农安县“温馨村小”创建工作经验,以及永吉县和东丰县加强小规模学校建设管理经验。农安县村小校长和双阳区村小教师团队分别讲述了他们参与创建“温馨村小”的故事。

6月21日至23日,罗马尼亚国际民间音乐和传统艺术节在罗马尼亚首都布加勒斯特举行,吸引了罗马尼亚、塞尔维亚、黑山、马其顿和中国等国家和地区的艺术家参加。

(原标题:英山一景区两游客不幸坠亡)

上一篇: 南明甲秀高级中学成立 下一篇: “大数据+大脚板”让监督更精准
相关阅读:
拉萨:国庆商场儿童乐 2019-08-31 08:01:39
频道推荐
  • 中央气象台:冷空气影响气温反复 大范围降水将启
  • 胡志强:整合文化、艺术、科技、生态打造智慧城市
  • 贵州梵净山保护区管理局原局长张维勇接受监察调查
  • 国风音乐盛典盛大开幕 SING女团现身惊喜不断
  • 超华科技控股股东遭安信证券强平未先披露 吃警示函
  • 把油门当刹车 日本司机开车撞进理发店险酿大祸
  • 在上海违停摩拜单车将罚款5元,首批在7处禁停区试点
  • 中国记协道德委评议个别媒体失信行为
  • 插手俄乌争端,美国海军“麦克亨利堡”号登陆舰驶入黑海
  • 南京溧水召开对标找差推动高质量发展推进大会
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved