注册
当前位置:高排堰岔网>读书>正文

浙江龙泉:大窑龙泉窑国家考古遗址公园春节假期吸引游客过万

来源:高排堰岔网 2019-09-11 16:34:46

春节假期,位于浙江省龙泉市的大窑龙泉窑国家考古遗址公园天天游客盈门,人气旺盛。据初步统计,初一至初六接待了来自各地的游客12000余人次。

菜品大多低油、少糖,能满足老年人的口味和膳食需求。 王研 摄

融360监测数据显示,从11月5日72只宝宝理财产品的万份收益来看,“泰达宏利货币”的万份收益最高,为1.96元;其次则是“博时现金宝(博时现)”,为1.36元;“佣金宝”的万份收益为1.25元,7日年化收益率为3.33%;“活期乐”的万份收益为1元,7日年化收益率为2.66%。同样,也仅有这4只宝宝理财产品万份收益超1元,意味着投资者每一万元收益能在1元以上。当然,也有2只产品的万份收益不足0.5元。

据了解,为做好春节期间的旅游接待工作,小梅镇大窑村、金村村村两委、党员干部提前半个多月就开始做准备工作,对景区各种设施设备进行维护保养。春节期间,村两委、党员干部还放弃休息日,为前来参观的游客提供景区导览、讲解、当地旅游活动安排等服务。

目前北京首钢队只需要在连续两个主场赢下一场便能晋级四强。但在有利情况下,全队上下却没有任何思想松懈,主教练雅尼斯说:“我们要尽快地忘却这场胜利,准备好下场比赛,因为我们知道下场比赛将会是比之前都要艰难,对方已经被逼入了绝境。”

大窑龙泉窑国家考古遗址公园规划占地面积9.74平方公里,总投资4.5亿元,建设内容包括遗址保护区、游客服务中心、遗址展示博物馆等,时间持续至2030年。公园以大窑龙泉窑遗址为依托,建设汇集遗址文化景观、传统聚落景观、乡土农业景观、生态野趣景观于一体,具有遗址保护、科学研究、教育展示、文化传承、艺术创意、旅游休憩等多种功能。

以消费者为中心的新消费时代,消费者将自己决定他们将拿到什么样的产品,成为新品和爆款的真正制造者。(朱银玲 马焱)

视频加载中...

乘坐旅游观光车从高际头村游客接待中心出发,一路上美丽乡村的景色尽收眼底。一下车,一幢幢承载着历史的古民居一下吸引住了游客眼球,老墙上形状各异的碎瓷片,也勾起了大家强烈的好奇心。陶瓷考古先驱陈万里先生的故居、安清社殿、林家大屋、管家大屋等古建筑都使游客不时驻足拍照。

沿着古道从大窑村徒步至金村村,在本地“导游”的解说中,仿佛把游客带回那段历史:烧制的窑火、青烟,专注的大师和窑工……“走古道、跨吊桥、寻古迹、游金村古码头、聆听‘瓷窑林立,烟火相望’的青瓷故事、欣赏迷人风景,真是不枉此行。”游客们纷纷感慨道。

上一篇: 西藏青稞开镰收割 下一篇: 新西兰枪击案嫌疑人远程出庭 受到89项罪名指控
相关阅读:
频道推荐
  • 新西兰枪击案嫌疑人远程出庭 受到89项罪名指控
  • 浙江龙泉:大窑龙泉窑国家考古遗址公园春节假期吸引游客过万
  • 西藏青稞开镰收割
  • 滨海新区法院:勒令多闪停用通过抖音获得的微信昵称头像
  • 673公里,一站一景,上海市民每一趟地铁出行都是一次“文化之
  • 对恶俗婚闹说“不”!山东莘县明令禁止婚礼陋习
  • 中央气象台:冷空气影响气温反复 大范围降水将启
  • 胡志强:整合文化、艺术、科技、生态打造智慧城市
  • 贵州梵净山保护区管理局原局长张维勇接受监察调查
  • 国风音乐盛典盛大开幕 SING女团现身惊喜不断
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved