注册
当前位置:高排堰岔网>NBA>正文

李强与中央主要新闻单位驻沪机构负责人座谈倾听意见建议

来源:高排堰岔网 2019-09-11 17:04:58

市委书记李强昨天下午与中央主要新闻单位驻沪机构负责人进行座谈,围绕深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和考察上海重要讲话精神、为上海改革发展营造良好舆论环境,认真倾听大家的意见建议,对中央媒体长期以来对上海城市发展的帮助支持表示感谢,希望大家始终坚持正确政治方向和舆论导向,结合各自定位和特色优势,为上海创造性地落实中央交付的三项新的重大任务,加快建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市提供有力舆论支持。

5.75%、7.25%、7.25%、10.875%,一路抬高。

李强说,多年来,中央主要新闻单位驻沪机构全方位、多角度、立体式宣传上海改革发展的新气象新作为,站位高、视野广、策划精、传播活。特别是今年,大家精心组织,采用各种传播手段,围绕上海贯彻落实中央决策部署的新实践新探索展开宣传报道,发挥了强信心、聚民心、暖人心、筑同心的重要作用。上海各项工作取得的成绩,跟中央媒体的大力支持是分不开的。上海作为我国最大的经济中心城市和改革开放的前沿阵地,承担着中央的重托、各方的期待。希望大家始终关注上海、报道上海,为上海深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神、奋力谱写新时代上海改革发展新篇章营造良好舆论氛围。大家视角多元、联系广泛、贴近一线,希望多建言、多支招,帮助我们把上海的工作做得更好。我们将一如既往支持中央主要新闻单位驻沪机构的工作,为大家创造更加良好的宣传报道条件。

枸杞大量出口为当地老百姓带来了实实在在的收益,“小红果”成了农牧民增收致富的“金果子”。青海省格尔木市大格勒乡查那村村民王烈祖和家人一大早便带好头巾、口罩、手套,拿着耕地“装备”,走向自家的枸杞地。

人民日报社上海分社、新华社上海分社、中央广播电视总台央广上海记者站、中央广播电视总台央视上海记者站、光明日报上海记者站、经济日报上海记者站、中国日报上海分社、中新社上海分社负责人围绕座谈会主题畅谈思路想法,提出意见建议。李强认真倾听记录,就共同关心的问题进行深入讨论,向大家介绍了十一届市委六次全会有关情况,就落实三项新的重大任务、持续办好中国国际进口博览会、推动改革开放再出发、抓好重点产业突破、解决民生“痛点”问题、加强党的建设等重点工作同大家坦诚交流。

如今,乡村振兴的蓝图已经绘就,乡村建设和发展迎来新机遇,愿每一个乡村的发展梦想都能顺利实现。

市领导周慧琳、诸葛宇杰参加座谈。(记者谈燕)

上一篇: 湖北:奇斯熊、冰河时代等23批次儿童服装不合格 下一篇: 2018中国(广州)国际纪录片节即将开幕
相关阅读:
足坛名宿方纫秋逝世 2019-08-26 11:51:50
12月19日财经早餐 2019-08-08 17:45:23
蒙娜丽莎有甲状腺疾病? 2019-08-19 19:19:47
频道推荐
  • 上班族用粗盐可以瘦肚子?瘦肚子有哪些方法
  • 《经纪人》收官 赵又廷放飞自我呼喊“要成功”
  • 让假期成为孩子成长加油站
  • 香港首批政府绿色债券7日开始路演
  • 蓬佩奥宣布将允许实施《古巴自由与民主声援法》 外交部回应
  • 常德男子泰国醉酒跳车身亡,旅行社要赔吗?
  • 采用6座/7座布局 北京现代全新胜达于4月底上市
  • 朝美领导人27晚会谈后共进晚餐 “3+3”名单出炉
  • 姚明、杨扬委员呼吁继续推动学校为全民健身开放场地
  • 大学生死亡教育课体验殡葬全过程
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved