注册
当前位置:高排堰岔网>读书>正文

中国记协道德委评议个别媒体失信行为

来源:高排堰岔网 2019-09-11 15:09:32

维也纳市第22区区长内夫里维说,本次参赛队伍数量创下历史纪录,相信今后会有更多队伍参与进来。维也纳22区与上海卢湾区已结为友好关系。期待今后能与中国加强合作,共促发展。

今年8月,中央文明委印发《关于集中治理诚信缺失突出问题提升全社会诚信水平的工作方案》,组织有关部门针对诚信缺失突出问题集中开展19项专项治理,包括对互联网虚假信息、造谣传谣专项治理。针对个别媒体虚假信息、造谣传谣等失信行为,与会同志分别介绍了中央文明委开展诚信缺失突出问题集中治理的有关情况,以及人民日报“求证”专栏,新华网、北京地区网站联合辟谣平台,腾讯网、新浪网、百度网有关辟谣做法和经验。与会委员从现状、成因、危害等方面,就个别媒体失信行为发表评议意见。大家一致认为,真实是新闻的生命,媒体若无信,则公信不立。个别传统媒体编辑记者与网络媒体争抢新闻,放宽采编标准,业务水平不过关、把关核实不负责;一些商业网站、自媒体平台等为博取眼球赚取点击量,“让位”新闻真实性,传播或炮制虚假新闻、不实谣言,误导社会舆论,破坏媒体形象,损害媒体公信力、诚信度。

新华社北京9月12日电中国记协新闻道德委员会12日在京召开媒体诚信建设专题评议会,针对个别媒体虚假信息、造谣传谣等失信行为,剖析成因危害,探讨治理举措,引导新闻媒体和新闻工作者强化诚信意识、提升诚信水平,推动形成诚实守信、重信守诺的良好风尚。

围绕如何推动媒体讲诚信、立公信,与会委员普遍认为,媒体要从提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力的高度,坚持新闻真实性原则,规范新闻信息来源,反复求证、多方核实;把握正确舆论导向,用马克思主义立场、观点、方法把握新闻真实性,通过“用事实说话”体现观点、表明态度,引领导向、凝聚力量;时刻牢记社会责任,坚持网上网下一把尺子、一个标准,规范采编发稿流程,建立健全内部管理监督机制;加强网络行业自律,加快构建综合治网格局,提高网民媒介素养,培育积极健康、向上向善的网络文化。与会委员提出,媒体要在加强自身诚信建设同时,加强诚信宣传教育,开展诚信公益广告宣传,营造不敢失信、不能失信、不愿失信的社会氛围。

“市场行情好的时候,苹果在地头就能被客商收走。行情不好的时候,就得自己找人来收。”运城市临猗县王显庄果农王国一说,对于价格,大多时候由客商说了算。

张艺兴的人声表现力也是《Give Me A Chance》重点中的重点,也是该曲的特别之处。本次的编曲使用了简约风,主要用张艺兴人声形态加以丰富。就像是当你按下播放键的时候,你的听感没有完全被乐器带走,而是更好的感受了来自张艺兴嗓音所具有的质感与魅力。

上一篇: 插手俄乌争端,美国海军“麦克亨利堡”号登陆舰驶入黑海 下一篇: 在上海违停摩拜单车将罚款5元,首批在7处禁停区试点
相关阅读:
新华网社会责任报告 2019-07-11 00:49:57
黑龙江进入“插秧季” 2019-07-30 11:50:26
频道推荐
  • 上班族用粗盐可以瘦肚子?瘦肚子有哪些方法
  • 《经纪人》收官 赵又廷放飞自我呼喊“要成功”
  • 让假期成为孩子成长加油站
  • 香港首批政府绿色债券7日开始路演
  • 蓬佩奥宣布将允许实施《古巴自由与民主声援法》 外交部回应
  • 常德男子泰国醉酒跳车身亡,旅行社要赔吗?
  • 采用6座/7座布局 北京现代全新胜达于4月底上市
  • 朝美领导人27晚会谈后共进晚餐 “3+3”名单出炉
  • 姚明、杨扬委员呼吁继续推动学校为全民健身开放场地
  • 大学生死亡教育课体验殡葬全过程
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved