注册
当前位置:高排堰岔网>健身>正文

两艘液化气运输船在刻赤海峡起火,俄救援队称有14名船员死亡

来源:高排堰岔网 2019-09-11 08:56:03

俄罗斯海事局表示,俄罗斯海军已部署了两艘舰艇加入了救援行动。

这是6月12日在塔吉克斯坦首都杜尚别以西的吉萨尔樱桃园拍摄的樱桃。新华社记者沙达提摄

俄罗斯交通部周一早些时候表示,当时船上机组人员正在跳入水中逃避大火。火灾原因可能是把燃料从一艘船上转运到另一艘上时,其中一艘船发生爆炸导致火灾,大火随后从一艘船扩散到另一艘船。

高端酒店、会所、总裁办公空间已成为成功人士的第二生活空间,漾美呈现的情景空间通过从绛金色到深蓝色的曲线墙完美过度,巧妙分隔不同展示区域的同时,让唯美的空间充满温度与色彩的情感表达,让商业空间的美好因设计无限延伸。

据悉,孝义市食品药品监管局于2018年9月29日对孝义市永庆嘉成食品有限公司进行了立案调查。依据《食品安全法》第一百二十四条和《行政处罚法》第二十七的规定,对其进行了行政处罚:没收违法所得491.4元,罚款1万元整。

据美联社最新消息报道,俄罗斯海军打捞队已经救了12名船员,报告说已有11具尸体从海上被打捞出来,并补充说,救援人员看到另外3具尸体,但还没有成功打捞。搜寻5名失踪的船员的工作仍在继续。

这两艘船都挂有坦桑尼亚国旗,两艘船上一共有31名船员,其中16人是土耳其公民,其他15人来自印度。一位业内人士告诉路透社,当事件发生时,海上有暴风雨的情况。

与2017年同期监测相比,鲩子湖等36个湖泊水质好转,张毕湖等35个湖泊水质下降;其余91个湖泊水质保持稳定。

据路透社报道,俄罗斯交通部周一表示,两艘液化天然气载运船(LNG船)在克里米亚附近的刻赤海峡发生火灾后,已有至少10名船员死亡,救援行动仍在进行中。

这两天,云南元江出现了44.8℃的极端高温天气,据元江县气象局工作人员介绍,5月中旬以来,元江县气温异常偏高,日最高气温均在40℃以上。

上一篇: 难忘华池“刘巧儿” 下一篇: 去年全国农村贫困人口减少1386万人
相关阅读:
足坛名宿方纫秋逝世 2019-08-26 11:51:50
五水共治 生态惠民 2019-07-24 13:28:15
探访泉港裂解碳九泄漏地 2019-09-01 10:57:41
江西省南昌市:街舞奶奶 2019-08-31 11:45:09
频道推荐
  • 广西龙胜梯田景区大寨村年终分红近670万元
  • 中国移动:5G流量单价将不高于4G 网龄越长优惠越大
  • 提高能力改变观念 去除“舆论监督过敏症”
  • 无锡梁溪区医疗救助“直通车”再升级
  • 腾讯金融科技调整:林海峰任负责人,赖智明派任港虚拟银行
  • 百粒“蓝精灵”背后的“大鱼”:一个境外邮包牵出一个跨境走私、
  • 打击叙利亚库尔德武装 土耳其向法国撂狠话
  • 俄罗斯红场阅兵完成第三次彩排,超80%武器有实战经验
  • 乘客搭“顺风车”酿事故,一审平台被判担责三成后上诉
  • 一氧化碳这个隐形杀手凶狠 急救常识要懂得
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved