注册
当前位置:高排堰岔网>黑猫>正文

佟丽娅参演《伟大的觉醒》诗朗诵向改革开放致敬

来源:高排堰岔网 2019-09-11 13:09:51

以上就是说明邮件全文。

12月18日,《我们的四十年——庆祝改革开放40周年文艺晚会》正式播出,青年演员佟丽娅与多位优秀演员共同表演了情景诗朗诵《伟大的觉醒》,将晚会上篇推向高潮,抒发了全国各族人民对改革开放深深的感激与永恒的敬意。

杰森彻夜不眠,拍下了这段壮观的视频,将其传至网络后,浏览量已达3000次。据悉,此次野火已经持续了数天,规模达到2.4万公顷。由于发生在野外,所以火灾没有对社区造成威胁,但浓烟笼罩了周围地区。

群星剧社戏剧工作室今天计划投排两部话剧,现在立项的这部名字《第三鲜》,是由吕丽萍老师出品并亲自指导以轻松喜剧为主旋律,表现出在两种不同的家庭环境中长大的的孩子各有特点,在另一个方面也展现出所有的父母对孩子无私的爱,使青少年能在这个剧当中受到一定的启发和感同身受,引导他们和家长平时生活中能相互多沟通多理解。会议决定这部作品从现在开始筹备到明年的4月份开始排练,6月份开始参加相关的活动商业演出。吕晓刚校长要求除了参加商业演出以外要拿出更多的时间参加各种公益演出。能给大家带来快乐的同时,也能给有需要帮助的朋友带来希望和支持。

一直以来,佟丽娅都在践行着自己作为文艺工作者应有的社会使命,不仅用作品塑造出不同个性的时代女性形象,而且身体力行传递正能量。在今年的北京国际电影节闭幕式上,佟丽娅担任首位北影节“天坛女神”,以一袭水墨长裙亮相,尽显传统中国风韵。

节目中,佟丽娅饰演一名成长在新时代的零零后,从年轻人的角度诉说了改革开放对于自己和家庭带来的喜悦和欢愉。为了表达对于改革开放这个伟大的时代深深的感激和永恒的敬意,佟丽娅说道:“我请求把这份岁月的‘敬意’送给后来者,他们是我的同龄人,我们发誓让父辈的光荣继续。”句句铿锵,让人真切感受到她内心对于传承先辈光荣的坚定和热忱。

近日,《我们的四十年——庆祝改革开放40周年文艺晚会》在CCTV-1综合频道、CCTV-3综艺频道同步播出,青年演员佟丽娅与张国立、温玉娟、刘劲、张凯丽、吴京安、秦海璐、吴刚多位优秀演员共同表演了情景诗朗诵《伟大的觉醒》。诗歌通过多代人对改革开放40年的回顾,抒发了全国各族人民对改革开放深深的感激与永恒的敬意,作为晚会上篇的最后一个节目,更是将现场气氛推向高潮。

佟丽娅多次亮相主流舞台文艺工作者身份再获认可

作为一名文艺工作者,佟丽娅多次登上主流舞台,向大家展示作为青年演员的靓丽风采。不久前举行的中国电影华表奖颁奖典礼上,除了收获优秀女演员奖提名以外,佟丽娅还以古装亮相,带来了惊艳的敦煌飞天舞《远航》,以曼妙身姿诠释了千年丝路瑰丽文化。此前,佟丽娅还作为中国文艺工作者代表团的一员前往朝鲜进行访问演出,在中朝艺术家联合演出的舞台上,化身异域公主,用一支新疆舞收获朝鲜人民的喜爱。

走出中国馆一路向东,就到达了河北室外展园。

医疗健康是人工智能与大数据应用的重要领域,医疗与人工智能技术的融合将成为未来医学发展的重要方向。7月4日,武汉市第一医院与浙江大学睿医人工智能研究中心签署战略合作协议。浙大睿医在武汉市第一医院,挂牌成立医学人工智能及大数据应用联合研究中心、人工智能及大数据应用示范基地,并在此基础上深化人工智能在临床专科上的研究与应用,双方共同成立皮肤病人工智能联合实验室和脑卒中人工智能联合实验室。

上一篇: 宁波海关试点关税保证保险 货物先放行后缴税 下一篇: 深圳2017年度市长质量奖拟奖10家单位
相关阅读:
五分钱成全人生梦 2019-08-06 13:40:38
频道推荐
  • 南明甲秀高级中学成立
  • 结婚率连降离婚率攀升可堪忧虑么
  • 西安某高校现一例出血热死亡病例 学校:已安排宿舍其他同学搬离
  • 2018年广东GDP达9.73万亿元 增长6.8%
  • 深圳2017年度市长质量奖拟奖10家单位
  • 佟丽娅参演《伟大的觉醒》诗朗诵向改革开放致敬
  • 宁波海关试点关税保证保险 货物先放行后缴税
  • 泰安市委原常委、宣传部长王永征被提起公诉
  • 《幕后之王》将播 王瑄感悟平凡幕后
  • 姜还是老的辣!女儿被“富二代”男友骗走8万,老爸“设局”骗了
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved