注册
当前位置:高排堰岔网>明星>正文

中国人寿慈善基金会:十一年累计捐赠3.2亿元

来源:高排堰岔网 2019-09-11 16:50:24

人民网北京8月8日电(张文婷)我国金融业第一家在民政部登记注册的非公募基金会——中国人寿慈善基金会今日公布了其十一年来的运行情况。据中国人寿保险股份有限公司(以下简称:“国寿股份”)总裁林岱仁介绍,基金会成立十一年间,累计对外捐赠3.2亿元。

法院审理后认为,检方指控被告人刘某犯妨害公务罪的事实清楚,证据确实、充分,指控罪名成立,量刑建议适当。鉴于刘某有自首情节,且赔偿被害人的经济损失并取得了谅解,可依法从轻处罚,判处其有期徒刑6个月。

中国台湾网4月24日讯据台湾《中国时报》报道,“货出去、钱进来”!台东释迦一直是大陆民众最爱的台湾水果,国民党籍台东县长饶庆铃上任后,持续加强营销,23日饶庆铃宣布,截至到3月底,今年度的释迦鲜果出口总金额已经突破10亿(新台币,下同),将近12000吨,其中98%是销往大陆市场,其销售总量、金额为历年来最高,可说是创下新纪录。

林岱仁表示,目前,公司着力打造民生保障的安全屏障,与国家共建扶贫攻坚战相适应的保险服务机制,发挥保险业在提升社会治理水平方面的作用。仅2017年为2200余万建档立卡贫困人口提供2.4万亿的保险保障;派出扶贫驻村干部2000余名。在全国31个省级分公司开展260多个大病保险项目,覆盖4.2亿多人,累计为1700多万人次支付大病赔款400多亿元。

本作以现代东京为舞台,描述妖怪们在人类不知情的状况下操纵一切

其中,向中国人寿定点扶贫县共计捐赠5745万元,用于当地产业扶持、保险扶贫、社会福利事业等;向遭受重大自然灾害地区捐赠超过6000万元,用于灾后重建工作;捐款1000余万元联合中国红十字基金会发起“健康新村工程”;与中国计划生育协会、中国妇女发展基金会、中国儿童少年基金会、中国公安民警基金会、姚基金等,设立专项基金,共同开展公益活动。

上一篇: 新西兰枪击案嫌疑人远程出庭 受到89项罪名指控 下一篇: 湖北:奇斯熊、冰河时代等23批次儿童服装不合格
相关阅读:
泽州开展中秋系列活动 2019-07-16 12:26:04
频道推荐
  • 上班族用粗盐可以瘦肚子?瘦肚子有哪些方法
  • 《经纪人》收官 赵又廷放飞自我呼喊“要成功”
  • 让假期成为孩子成长加油站
  • 香港首批政府绿色债券7日开始路演
  • 蓬佩奥宣布将允许实施《古巴自由与民主声援法》 外交部回应
  • 常德男子泰国醉酒跳车身亡,旅行社要赔吗?
  • 采用6座/7座布局 北京现代全新胜达于4月底上市
  • 朝美领导人27晚会谈后共进晚餐 “3+3”名单出炉
  • 姚明、杨扬委员呼吁继续推动学校为全民健身开放场地
  • 大学生死亡教育课体验殡葬全过程
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved