注册
当前位置:高排堰岔网>商学>正文

山东:重点领域关键核心技术知识产权项目支持100万元

来源:高排堰岔网 2019-09-11 09:18:19

中新网银川4月17日电 (于翔 杨迪)4月17日,记者从相关新闻发布会上获悉,宁夏回族自治区第九届少数民族传统体育运动会将于5月16日至20日在银川市举行,本届民族运动会参赛总人数为2182人,是迄今为止全区民族运动会中参赛人数最多的一届。

此外,山东还将以中央财政知识产权运营资金为引导,研究设立山东省知识产权运营基金,面向处于初创阶段并掌握核心技术知识产权的中小微企业、战略性新兴产业、军民融合产业领域优势企业建立基金项目库,以参股等方式向入库企业提供初期发展资金支持。

“扩面”即扩大奖补政策受益面。山东将专利创造大户、国际专利(PCT)申请大户的奖励范围,由企业扩大到企事业单位,同时将阶梯奖励最高标准提高到50万元;将知识产权质押融资财政贴息补助范围,由小微企业扩大到中小微企业;将知识产权质押融资风险补偿合作银行扩大到在山东省设立并经登记备案的各类银行机构。

新华社济南6月26日电(记者王阳)记者从山东省财政厅了解到,为充分激发知识产权创造的内生动力,不断培育壮大具有自主知识产权的企业群体,山东省财政聚焦知识产权创造、运用、保护全链条,通过“抓点”“提标”“扩面”,着力打造支持知识产权政策“组合拳”,为拥有自主知识产权企业营造良好政策环境。

本场比赛吸引了大量球迷赴梅阿查球场观赛,比赛门票收入达到580万欧元,创下意甲球队主场征战欧冠的门票收入纪录。尽管梅西缺阵,但巴萨在比赛中仍然占据主动,国米门将汉达诺维奇多次高接低挡,成为场上最忙碌的球员。第83分钟,马尔科姆突入禁区低射得手,巴萨取得领先。4分钟后,国米队长伊卡尔迪禁区内乱战破门,将比分锁定在1比1。赛后,巴萨4战3胜1平积10分提前出线,国米积7分排名小组第二。

“抓点”即对关键核心技术专利项目、高价值专利转化实施、购买专利权质押保险、专利收储机构予以奖补。对认定的重点领域关键核心技术知识产权项目,每项给予100万元的经费支持;对引进吸收并成功转化实施高价值专利的企业,给予每项最高100万元的奖励;对企业购买专利权质押保险给予60%的保费补贴,其中对国家级知识产权示范企业购买专利权质押保险给予80%的保费补贴;对收储运行新旧动能转换高价值专利500件以上的服务机构,择优给予每家最高200万元的经费补助。

据国家税务总局有关负责人介绍,根据《财政部 国家税务总局关于营改增后契税 房产税 土地增值税 个人所得税计税依据问题的通知》(财税〔2016〕43号)第四条规定,个人出租房屋的个人所得税应税收入不含增值税,计算房屋出租所得可扣除的税费不包括本次出租缴纳的增值税。个人转租房屋的,其向房屋出租方支付的租金及增值税额,在计算转租所得时予以扣除。第五条规定,免征增值税的,确定计税依据时,成交价格、租金收入、转让房地产取得的收入不扣减增值税额。第六条规定,在计征上述税种时,税务机关核定的计税价格或收入不含增值税。

商务部。(资料图)中新网记者 金硕 摄

“提标”即提高对高价值知识产权创造的直接补助标准。山东将对国际专利(PCT)申请单位、个人的资助标准由每件1万元、4000元分别提高到2万元、1万元;将知识产权质押融资年度贴息最高额度由20万元提高到50万元。

经民警核查,该车原车号牌为桂E***9。据驾驶员朱某自述:此行是带父亲去看病,由于有些地方限速太低,自己又赶时间,便铤而走险使用带黏性的贴胶“0”挡住“9”,逃避电警。

上一篇: 瑞典检察官要求拘留阿桑奇 被法院驳回 下一篇: 云铝股份去年巨亏超14亿 铝价受挫仍扩张产能遭质疑
相关阅读:
频道推荐
  • 广西龙胜梯田景区大寨村年终分红近670万元
  • 中国移动:5G流量单价将不高于4G 网龄越长优惠越大
  • 提高能力改变观念 去除“舆论监督过敏症”
  • 无锡梁溪区医疗救助“直通车”再升级
  • 腾讯金融科技调整:林海峰任负责人,赖智明派任港虚拟银行
  • 百粒“蓝精灵”背后的“大鱼”:一个境外邮包牵出一个跨境走私、
  • 打击叙利亚库尔德武装 土耳其向法国撂狠话
  • 俄罗斯红场阅兵完成第三次彩排,超80%武器有实战经验
  • 乘客搭“顺风车”酿事故,一审平台被判担责三成后上诉
  • 一氧化碳这个隐形杀手凶狠 急救常识要懂得
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved