注册
当前位置:高排堰岔网>旅行>正文

瑞典检察官要求拘留阿桑奇 被法院驳回

来源:高排堰岔网 2019-09-11 09:10:04

阿桑奇(图:法新社)

最近几天,利比亚各武装派别领导人在埃及首都开罗进行磋商,目前尚没有达成协议的消息。

据此前报道,2012年6月,阿桑奇向厄瓜多尔驻英国大使馆寻求政治庇护,以避免因强奸指控向瑞典提出英国引渡令。2019年4月11日,厄瓜多尔撤销对阿桑奇的政治庇护,英国警方随后将其逮捕。伦敦一家法院以阿桑奇避难为反保释金为由,于5月1日判处他50周的监禁。

海外网6月3日电据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间3日,瑞典乌普萨拉地区法院驳回检察官对于拘留维基解密创始人阿桑奇的请求。

当地时间20日,瑞典检察官要求以调查性侵案为由拘留阿桑奇。瑞典乌普萨拉地区法院曾宣布,决定于6月3日就是否拘捕阿桑奇举行听证会。

代表元素:复古印花、披挂(请加阴影处理,下同)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

SERENAWANG推出为象征动物与自然的时尚视觉主题手袋,粉色为火烈鸟,米色为藏狐,绿色迷彩手袋以诠释大自然中的元素和与我们同在的生命。

虽然无现金社会有很多缺点,但在笔者看来,在中国的生活中体会到更多的是移动支付带来的快捷和便利。日本经济产业省发布的“无现金未来”规划中提出日本将在2025年前将无现金支付普及率提高到40%,相信日本通过借鉴中国的经验,会尽最大可能发挥移动支付的优点。(作者西村友作,梁碧嫦译)

5月13日上午,在瑞典首都斯德哥尔摩举行的阿桑奇案新闻发布会上,瑞典检察官伊娃·玛丽佩尔松(Eva-MariePersson)宣布,正式重启对阿桑奇性侵指控的初步调查工作。阿桑奇认为,这是将他移交给美国的借口。(海外网/李萌)

赛后掘金主帅马龙也表扬了埃尔南戈麦斯本场比赛的表现:“他打得非常努力,能为队友创造进攻机会,篮板球控制得也很好。当你打得努力的时候,就会有令人惊喜的事情发生。他今晚表现非常出色,我很喜欢他在场上的竞争精神。”

此外,剧情的发展也给观众留下了诸多悬念。到底异魔入侵能否成功?林动与林琅天微妙的兄弟情又该所向何处?与应欢欢(张天爱饰)绫清竹(王丽坤饰)的纠葛情感又会如何开展? 环环相扣中,不少观众大呼剧集根本不够追。

上一篇: 去年全国农村贫困人口减少1386万人 下一篇: 山东:重点领域关键核心技术知识产权项目支持100万元
相关阅读:
频道推荐
  • 广西龙胜梯田景区大寨村年终分红近670万元
  • 中国移动:5G流量单价将不高于4G 网龄越长优惠越大
  • 提高能力改变观念 去除“舆论监督过敏症”
  • 无锡梁溪区医疗救助“直通车”再升级
  • 腾讯金融科技调整:林海峰任负责人,赖智明派任港虚拟银行
  • 百粒“蓝精灵”背后的“大鱼”:一个境外邮包牵出一个跨境走私、
  • 打击叙利亚库尔德武装 土耳其向法国撂狠话
  • 俄罗斯红场阅兵完成第三次彩排,超80%武器有实战经验
  • 乘客搭“顺风车”酿事故,一审平台被判担责三成后上诉
  • 一氧化碳这个隐形杀手凶狠 急救常识要懂得
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved