注册
当前位置:高排堰岔网>读书>正文

贵阳八鸽岩一老房5月21日夜起火!妈妈大哭,两个孩子在里面

来源:高排堰岔网 2019-09-10 12:10:59

但好在起火时间并不算太晚,大部分住户都还没有入睡,他们都在第一时间逃离了现场。但住在二楼的一女子与两个孩子没能及时跑出去,由于火势是从一楼蔓延上去的,她和孩子只好选择跳窗逃生。女子在跳窗过程中左脚被划出了4厘米的口子,两个孩子仅遭受一些皮肤擦伤。而另一位跳窗的邻居被大火烧伤,已及时送医抢救。

世茂股份公开发行2019年公司债券(第一期)规模20亿元,期限3年,利率4.65%

邻居们焦急万分:房子里一定有人困在里面,生死未卜!

编辑 杨利

而在成员表演过程中不难发现,这首《千年》的歌词颇为朗朗上口,尤其是副歌部分“经过了千年的等待终与你相见,古老的誓言是否能分辨转世的容颜”,歌词古朴柔美又充满中毒性,不仅现场粉丝甚至其他观众也不由自主跟着旋律一起哼唱,可见中国风并非高冷范,只要花心思,中国风也可以变得很流行。

"还有个女的在外面哭得很伤心,她说她的两个孩子困在二楼没出来。"一位目击者告诉记者,及时赶到的消防官兵得知情况后,立即对两名孩子展开救援,20分钟后两个孩子被救出。"那两个孩子都背着书包蹲在墙角,那个位置不在火势蔓延的风向上,被救出后发现并无大碍,应该是学校有教过相关的自救措施。"出诊医生说。

马厂镇党委副书记、镇长汪波涛介绍说:“我们镇采取党支部领办、介入、引导的方式,把村里的产业大户和致富能人组织起来,同时鼓励贫困户以土地、资金入股参与分红、到基地务工。小河村蔬菜产业园就是采取‘支部 合作社 公司 贫困户’的模式建设的,贫困户在家门口实现就业,增加家庭收入。”

据了解,这栋楼房有六七十年的历史,属于贵阳市区少见的砖木结构,这栋楼一共有9户人家租住在这里。周边居民怀疑,这起火灾与电路老旧有关,因为青石巷内大多是自建民房,电线交错纵横老旧混乱,存在很多隐患,这次火灾让他们也忧心忡忡。

凌晨0点30时许,火势基本得到控制,消防队员仍在楼里寻找火源防止二次燃烧。"我们看到火也救得差不多了,就回家睡觉了,哪知道4点过钟,又听到有人在喊‘起火了,起火了’!"住在旁边的王先生说,由于自己家就紧挨着起火的楼房,他赶紧起床准备救火,但外面消防官兵已经赶到,并及时将火扑灭。

新华社德黑兰1月15日电 据伊朗新闻电视台15日报道,伊朗当天使用国产运载火箭发射一枚人造卫星,卫星未能进入预定轨道。

5月22日上午,记者来到事发地点,警方已将楼房周围封锁,消防与警方正在现场调查。

贵阳晚报全媒体记者赵禾稼

张楠是在视频社交app“多闪”的产品说明会上公布上述数据的。多闪是抖音推出的独立社交产品,主打视频社交,目的在于增进年轻人的亲密关系。张楠称,规模日益增长的抖音用户正在产生新的社交需求,多闪应运而生。抖音正式进军社交领域,引发市场关注。

2月18日,兴平市人民法院公开宣判夏列某、夏二某等5人涉恶寻衅滋事一案。法院审理查明,2009年以来,被告人夏列某、夏二某、夏进某、夏飞某、夏航某等人单独或共同实施违法犯罪活动,多次随意殴打他人,任意损毁他人财物,欺压周围村民。受害村民敢怒不敢言,造成恶劣社会影响。

MOBA如今正在向AI的方向发展,2018年Dota 2备受瞩目的OpenAI连续击败众多著名电竞战队,近期更是击败了2018年国际邀请赛(TI8)冠军OG战队。虽然可供选择的英雄有限,以及某些变量存在局限性,但OpenAI能够以每天学习180年游戏玩法的速度发展,这一优势引起了电竞圈内外对开发游戏AI的兴趣。

具体起火原因正在进一步调查中。

为了营造温馨的节日氛围,让旅客除夕出行更美好,铁路部门将组织开展贴春联、送福字、送公仔等活动,为重点旅客提供亲情化服务,还会在上海虹桥站、合肥站、合肥南站、徐州站、徐州东站、南京站、南京南站、杭州站、杭州东站、宁波站等多个车站候车室为旅客送上一碗热腾腾的汤圆,表达铁路人最诚挚的祝福,温暖除夕回家路。

住在对面的一位男性邻居告诉记者,他是23点30分左右发现起火的。当时他正在家中休息,突然听到"噼里啪啦"的声音,接着一股焦臭味传来。往窗外一看,对面那栋楼的一楼位置有火焰正在腾腾燃烧。"我想到楼上肯定有人在睡觉,必须要把他们喊醒。"这位邻居说,他急忙跑去找人借了楼梯,打算通过楼梯爬到二楼窗户那里将里面的人喊醒,但是当他拿到楼梯返回时,火势已经腾到了二楼。

5月21日晚上11点30许,位于贵阳市八鸽岩路青石巷的一处3层老楼房突发大火,由于房子是砖木结构,火势迅速蔓延,几乎将楼房吞没。

近年来,湘潭市以深化“放管服”改革为核心,创新“标准化 互联网 政务服务”思路,纵深推进“马上就办、最多跑一次”改革。2018年6月以来,湘潭市梳理依申请类政务服务事项1246项,按照“一事一标准、一事一指南”的原则,构建了全市协调统一,融合线上线下,覆盖市、县、乡(镇)、村四级的“最多跑一次”政务服务标准体系;同时,打造“互联网 政务服务”一体化平台,推行“一窗受理、集成服务”工作模式,将事项办理时限在法定时限基础上提速了70%。与此同时,通过开展帮办代办、免费快递等服务,切实打通了政务服务最后一公里。

上一篇: 重庆法官遇刺案见义勇为30岁狱警刘彦牺牲,妻子刚怀孕数月 下一篇: 男子被调查7小时心生怨气 在朋友圈辱骂警察被拘
相关阅读:
探访泉港裂解碳九泄漏地 2019-09-01 10:57:41
六省职教获国家奖励支持 2019-07-12 05:07:30
频道推荐
  • 总书记的鼓励,坚定了我做好基层工作的信心
  • 云南昆明:鲜花醉游人(2018.8.1)海外版11版
  • 世界环境日全球主场活动实现二氧化碳“零排放”
  • 中国“墨子号”卫星成果获美国2018年度克利夫兰奖
  • 孟晚舟被扣前状况如何?任正非罕见表态:对美国说了关键的话
  • 深圳迎来地铁建设“井喷”期 14条线路同时开工
  • 前三季度实际利用外资增长8% 国际资本持续加码浙江
  • “路通了,脱贫就有希望!”——看四川最偏远县乡村道路扶贫
  • 连江供电公司:新接小区站房老旧设备改造
  • 一块嫩豆腐竟砸碎汽车玻璃!这个举动杀伤力太大,一不小心会要人
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved