注册
当前位置:高排堰岔网>明星>正文

深圳迎来地铁建设“井喷”期 14条线路同时开工

来源:高排堰岔网 2019-09-10 15:43:27

据了解,2019年深圳迎来地铁建设“井喷”期,共有地铁三期、四期工程的14条线路(含延长线,不含4号线北延段)约273公里项目同时在建,总投资超过2600亿元,创历年之最。

深圳地铁长圳车辆段(航拍施工现貌)深圳地铁集团供图摄

深圳地铁集团相关负责人表示,未来,深圳地铁将重点提升网络密度,同时,针对新建项目加快相关技术研究与实践,减少轨道交通施工对城市正常运营和广大人民群众正常生活的影响。此外,深圳地铁还将进一步推进建设标准完善,综合考虑城市文化、地区发展历史和自然主题等元素,打造符合深圳国际化城市定位的地铁文化。(完)

目前,地铁三期工程建设已经全面进入主体结构工程与站后工程齐头并进的关键阶段,地铁三期工程78座车站中已封顶66座,主体结构完成95%;区间暗挖及盾构区间164个,已贯通116个,区间完成率88%。其中,地铁5、9号线延长线,车站主体工程已完工,正全面开展铺轨和安装装修作业。

根据最新的规划方案,到2035年,深圳将拥有33条地铁线路,计划总里程1335公里,是目前已开通长度的4.7倍。

“免费”净化器无批号

具体来看,农行潮州分行,因住房按揭贷款业务严重违反审慎经营规则,被罚款20万元;建行深圳市分行,因流动资金贷款借道第三方流入房地产项目等多个违规行为,被罚80万元;

货车车头撞在水泥墩上。广西新闻网通讯员潘洪江摄

孩子肺热的症状很明显,只要家长了解这些基本症状,可以判断孩子是否有肺热情况,孩子出现肺热要多喝些温开水,多吃些清热解毒的食物,也可以采用药物来改善症状,注意不要给孩子穿太多衣服,平时要多鼓励孩子进行体育锻炼,能有效防治肺热。

埃及国家旅游部前部长顾问纳赛尔博士连尝三碗面后说,拉面是中国美食文化的重要组成部分,青海拉面走进埃及开罗,是对埃及友人的极大信任。中国驻埃及大使馆文化参赞石岳文表示,拉面是中国著名的美食,也是中国传统文化的一部分,希望此次推广活动成为中埃文化交流又一桥梁。

里亚布科夫严厉指责美国退约行为,称这将对武器控制系统造成毁灭性打击,对战略稳定产生不利影响。

预计到2020年,地铁三期工程二阶段将全部开通运营,专家预测,届时深圳将有超过一半市民的出行将以搭乘地铁为主,地铁将成为深圳城市经济全面发展的驱动器。

这样热火朝天的施工氛围,是深圳385个地铁建设工地的缩影。

共享雨伞的推出是为了方便游客、购物的市民不用带伞也可以到处溜达,还能减少一次性塑料雨伞的使用。

四川新闻网成都4月1日讯(记者 梁鹏)今日,四川新闻网记者从成都市公安局获悉,为深化“放管服”改革,解决群众办证缴费只能使用现金的单一支付模式,成都市公安局主动与省公安厅协调配合,积极推进“智慧警务”,服务民生。3月底,省公安厅治安总队完成居民身份证办证缴费网上支付模式的建设后,成都市公安局迅速开展网上支付流程测试、试运行工作,于4月1日在全省率先全面开通居民身份证办证缴费e支付。

专家说法:

中新网深圳1月9日电(徐晓美顾瑾)连日来,在深圳地铁10号线建设现场,5千多名建设者坚守20多米深的地下,盾构掘进、拼管片、铺轨道,全力确保24座车站与区间施工顺利完成。

深圳地铁红山站(主体车站站台层施工现貌)深圳地铁集团供图摄

上一篇: 前三季度实际利用外资增长8% 国际资本持续加码浙江 下一篇: 孟晚舟被扣前状况如何?任正非罕见表态:对美国说了关键的话
相关阅读:
让每个人心里都有规则 2019-09-08 18:51:25
跨越万里的歌声 2019-07-12 01:38:40
老大夫的听诊器 2019-08-28 11:35:31
频道推荐
  • 总书记的鼓励,坚定了我做好基层工作的信心
  • 云南昆明:鲜花醉游人(2018.8.1)海外版11版
  • 世界环境日全球主场活动实现二氧化碳“零排放”
  • 中国“墨子号”卫星成果获美国2018年度克利夫兰奖
  • 孟晚舟被扣前状况如何?任正非罕见表态:对美国说了关键的话
  • 深圳迎来地铁建设“井喷”期 14条线路同时开工
  • 前三季度实际利用外资增长8% 国际资本持续加码浙江
  • “路通了,脱贫就有希望!”——看四川最偏远县乡村道路扶贫
  • 连江供电公司:新接小区站房老旧设备改造
  • 一块嫩豆腐竟砸碎汽车玻璃!这个举动杀伤力太大,一不小心会要人
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved