注册
当前位置:高排堰岔网>读书>正文

前三季度实际利用外资增长8% 国际资本持续加码浙江

来源:高排堰岔网 2019-09-10 15:36:15

其中新引入世界500强企业两家,分别为波音集团和雀巢公司。截至目前,浙江已有181家世界500强投资设立企业598个,投资总额358.5亿美元,合同外资140.3亿美元。

“妈妈,你的病人在找你!”

记者10月26日从浙江省商务厅获悉,今年前三季度,浙江新设外商投资企业2592家,投资总额563.0亿美元,合同外资317.8亿美元,实际外资133.5亿美元,合同外资和实际外资同比分别增长39.7%和8.0%。截至9月底,全省共设外商投资企业63672家,投资总额6790.6亿美元,合同外资3852.1亿美元,实际外资2074.8亿美元。

当前,浙江对外资的吸引力正从比较优势迈向更广阔的市场、更强的辐射能力和更优质的营商环境。今年以来,浙江在引进外资方面出台了包括进一步放宽外资市场准入、加强利用外资用地保障、加大财政支持力度在内的一系列政策,外资企业投资和经营信心不断攀升。

“外资企业是浙江经济的重要组成部分,当前我们面临着复杂的世界经济形势,不论外部环境如何,我们都将坚定不移地扩大对外开放,外资领域的开放也将不断深化。”省商务厅相关负责人说。

武洪与“刘婷”的聊天记录。 采访对象提供

值得一提的是,浙江引进外资结构也在持续优化,制造业和高技术产业投资出现回升。1月到9月第二产业实际外资46.1亿美元,同比增长18.8%,占总量的比重为34.5%;其中制造业实际外资42亿美元,同比增长19.4%。高技术制造业和服务业分别增长2.2%和2.5%。

●西安于去年8月发布《西安曲江新区关于支持电竞游戏产业发展的若干意见》,为落户的电竞企业配备30亿元的扶持资金。

一年前的邢昭林,年仅20岁,凭借 《楚乔传》和《双世宠妃》持续走红之后,有过迷茫也有过膨胀,但他相信演员的道路是积累、是沉淀,依旧保持谦逊的态度投入工作之中。因为他清楚地明白自己进入行业的时间短,需要积累,他说过“我什么都愿意去尝试,民国的、探险的、爱国题材的……没有一个角色是好演的,但我会竭尽所能。”

据了解,今年以来浙江引进外资大项目继续增长。截至9月底,新设投资总额千万美元以上企业的投资总额和合同外资分别占总数的81.5%和65.6%;其投资总额251.7亿美元,合同外资101.5亿美元,分别占总量的44.7%和31.9%,主要涉及智能制造、新材料、新能源、信息技术等领域。

省委副书记、省长尹力,省政协主席柯尊平,省委副书记邓小刚参加。

小朋友给爷爷奶奶带来的礼物是一些装扮服饰,旨在让爷爷奶奶重拾童心,重返童年。公主奶奶带上头纱后化身最美公主,还收获了小女孩的暖心表白;大桥爷爷乔装小黄人,却自称这是“老黄人”;珠珠姨带上翅膀,走起路来都飘飘欲仙;小敏爷爷再次带上黑框眼镜,变身马里奥;蒲公英奶奶不扮公主要做冰雪女王;张元坤实力cos樱桃小丸子,毫无违和感。副店长宋祖儿会以什么角色示人呢?被称之为“青岛贵妇”的黄渤店长会有无法驾驭的装扮吗?

记者直击现场 图片来源:每日经济新闻记者 曾剑

世界500强投资项目保持增加。1月到9月浙江新批世界500强投资企业19家,投资总额10.9亿美元,合同外资6.0亿美元。

上一篇: “路通了,脱贫就有希望!”——看四川最偏远县乡村道路扶贫 下一篇: 深圳迎来地铁建设“井喷”期 14条线路同时开工
相关阅读:
频道推荐
  • 总书记的鼓励,坚定了我做好基层工作的信心
  • 云南昆明:鲜花醉游人(2018.8.1)海外版11版
  • 世界环境日全球主场活动实现二氧化碳“零排放”
  • 中国“墨子号”卫星成果获美国2018年度克利夫兰奖
  • 孟晚舟被扣前状况如何?任正非罕见表态:对美国说了关键的话
  • 深圳迎来地铁建设“井喷”期 14条线路同时开工
  • 前三季度实际利用外资增长8% 国际资本持续加码浙江
  • “路通了,脱贫就有希望!”——看四川最偏远县乡村道路扶贫
  • 连江供电公司:新接小区站房老旧设备改造
  • 一块嫩豆腐竟砸碎汽车玻璃!这个举动杀伤力太大,一不小心会要人
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved