注册
当前位置:高排堰岔网>读书>正文

三亚安监支队长叫板城管后续:涉事者被党内严重警告并撤职

来源:高排堰岔网 2019-09-10 17:57:54

据悉,2018年9月,国务院办公厅印发了推进运输结构调整三年行动计划。行动计划指出,到2020年,全国货物运输结构明显优化,铁路、水路承担的大宗货物运输量显著提高。铁路要加快大型工矿企业和物流园区铁路专用线建设,支持煤炭、钢铁、电解铝、电力、焦化、汽车制造等大型工矿企业以及大型物流园区新建或改扩建铁路专用线。今年以来,中国铁路昆明局集团围绕推进运输结构调整,加大推进“公转铁”力度,与企业协调配合,量身定制可行方案。(完)

据悉,三亚市还将在即将开展的“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动中,以张世宏违纪违法案件作为特权思想和以权压法的反面典型,在全市各级党组织和党员干部中开展警示教育,警醒党员干部汲取教训,举一反三,时刻摆正自己的位置,敬畏手中权力,谨言慎行,遵规守纪,恪守本分,积极投身海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

(实习编译:李玥 审稿:李宗泽)

根据调查结果,依照《中国共产党纪律处分条例》等相关规定,三亚市委同意市纪委市监委给予张世宏党内严重警告、撤职处分的决定。

据查,7月8日(星期日)上午,三亚市天涯区城管执法队员巡查发现河西路农业银行门口一辆小轿车违停,随即劝导在现场的车主张世宏将违停车辆驶离。张世宏以爱人正在银行办理业务,办完即走为由,不听从城管执法人员劝导。执法队员多次劝离无效准备进行处罚时,张世宏情绪激动,现场与执法队员起争执,并言语不当。期间,张世宏打电话给天涯区分管安全监管工作的副区长冯某某欲请其说情通融,并将正在通话的手机递给城管队员,但城管队员没有接听。经调查,冯某某在整个过程中没有说情干预行为。

(原标题为《三亚安全生产稽查支队支队长违停不服叫板城管后续:涉事者已被党内严重警告并撤职》)

通报指出,事件发生后,桥西区在汇通街道办事处设立了专门咨询室,由河北省市疾控专家对群众提出的问题进行解答。成立了由医务人员和机关干部组成的走访巡诊工作组,对在该中心登记已接种五联疫苗的儿童家庭,开展上门走访巡诊,了解儿童健康状况,核对疫苗接种情况。

7月15日,三亚通报了该市安全生产稽查支队支队长张世宏不服城管执法人员违停处理当街争吵被停职调查一事的最新结果:张世宏受到党内严重警告、撤职处分。

她们青春美丽,

与光华散佚的“欧洲争霸”形成鲜明对比的是以北美、中国为代表的新兴联赛的兴起。尽管北美足球的领头羊美国队以及中国队均未能获得俄罗斯世界杯决赛阶段的参赛权,但两国联赛近些年发展势头十分迅猛。前者曾拥有贝克汉姆、比利亚等世界知名球星,如今有伊布拉希莫维奇等巨星坐镇;而中超联赛则拥有维特塞尔、卡拉斯科、奥古斯托等球星。

近日,三亚市安全生产稽查支队支队长张世宏不服违停处理,当街与城管执法人员争吵,造成不良影响。三亚市委高度重视,于7月12日对其进行停职处理,市纪委市监委介入调查。

我儿子从二年级开始,语文课上有写话练习,他的开头总是,“一天,天气晴朗……”看了本拉特的分析,我也就释然了,他说:“尽管饱受诟病,老套的天气开头仍然是许多作者的备用手法。比如奥威尔《1984》里那句被认为是有史以来最伟大的开篇之一:‘四月寒冷晴朗的一天,钟敲了十三下。’用天气开篇不一定糟糕,尤其是奥威尔这样的开头,足以挑起读者的期待。即使在最受推崇的作品中,天气仍然是一个常见的开篇模式,在86部普利策奖获奖作品中,有13部用天气开头。”

上一篇: 日本东京福生医院未透析死亡患者经查达21人 下一篇: 约旦“沙漠洪灾”,4000游客逃离
相关阅读:
折翼“雄鹰”因爱翱翔 2019-09-09 17:29:28
频道推荐
  • 作家江南担任“电影英雄”盛典评委 为幕后工作者颁奖
  • “浮世”是一种生活方式
  • 学习用典|习近平谈改革开放方法论:蹄疾步稳
  • 金华东阳省级特色小镇创建双喜临门
  • 京东X未来餐厅开业:机器人大厨可炒40道菜
  • 约旦“沙漠洪灾”,4000游客逃离
  • 三亚安监支队长叫板城管后续:涉事者被党内严重警告并撤职
  • 日本东京福生医院未透析死亡患者经查达21人
  • 宾利飞驰插电式混动版谍照曝光 将于2019年发布
  • 传统百货失宠又失势:长安闭店 赛特或易主
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved