注册
当前位置:高排堰岔网>明星>正文

金华东阳省级特色小镇创建双喜临门

来源:高排堰岔网 2019-09-10 18:19:58

“软硬结合”实现快速发展

第一组:仙居、磐安

目前,东阳市政府出台扶持木雕小镇创建政策措施达20项,2017年东阳市政府拨付补助资金共计325万元。

在硬件方面,东阳木雕小镇加快产业发展,2017年新增入驻企业26家,其中,知名企业和大师工作室23家;构建研发设计、生产展示、品牌营销、休闲旅游等完整的产业链体系,现建有公共文化设施建筑面积1.1万平方米;全力推进12项重点项目建设,目前木材交易中心项目一期、检验检疫中心项目已全部完工,游客中心和木材交易中心商务楼、公寓楼项目等7项工程正按计划有序推进;加大招商力度,东阳木雕小镇文化创意区块24家人才型企业入驻木雕小镇,并签订投资协议,下一步将加快推进企业落地建设。

永定红石材循环经济产业园规划总用地面积 152.31 公顷,总建筑面积 39.38万平方米,项目总投资约10亿元。在生产经营中,产业园以“统一规划、统一管理、统一开采、统一加工、统一销售”为模式,促进集中区工业向资源精深加工为主的新型工业、循环工业转变,大力推行企业小循环、产业中循环和园区大循环模式,推动园区内企业废物交换利用、废水循环利用、土地节约集约利用,促进企业、园区、产业绿色低碳循环发展。2018年9月19日,永定区富鑫石材有限公司、永定区贵鑫石材贸易有限公司、永定区鸿达石材贸易有限公司等首批8家石材企业,已经入驻永定红石材循环经济产业园。

东阳木雕小镇:

东阳木雕小镇于2016年1月列入全省第二批历史经典产业特色小镇创建名单。2016年11月被评为经信领域省级行业标杆小镇。

图为媒体餐饮区。

此次入选创建名单,花园将在更高层次上进行引导,融入特色小镇概念并加以规范,通过努力让红木家居小镇向精致化和极致化发展。

在软件上,东阳木雕小镇在加强人才创新,提升服务环境,出台支持政策,加速提优等方面努力拓展。

“才华有限青年”微信公众号此前曾发布引起网络热议的《一个出身寒门的状元之死》一文,被质疑内容虚假并“贩卖焦虑”,遭到社会公众谴责。对此,咪蒙在春节前夕发表公开信称,因咪蒙团队引发的负面影响,咪蒙微信公众号停更2个月、咪蒙微博永久关停。

据了解,在参演的苏州民族管弦乐团中,共有20多名台湾青年音乐家,占到全团的近四分之一。对此,郑立彬表示,大陆民乐团吸纳台湾青年音乐家,既为他们提供了音乐机会,又促进了两岸音乐的交流,可谓一举两得。

双方开场手感都不算出色,北大的中锋王少杰率先进入状态,开场连续抢到前场篮板打中2+1。首节进行了4分多钟,北大男篮打出一波10比2,并在后半节将优势扩大到两位数。王少杰单节得到10分,帮助北大男篮以21比13领先。

近日,2017年度省级特色小镇创建对象考核结果和省级第四批特色小镇创建名单新鲜出炉。金华东阳木雕小镇用一年时间完成从“警告”到“良好”蜕变;花园红木家居小镇入选省级第四批特色小镇创建名单。

今天上午,全省统一战线学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班在省社会主义学院开班。省委书记杜家毫出席开班式并为学员作专题报告,希望大家充分认识统一战线的法宝地位和作用,继续坚持和发展湖南统战工作的基本经验,切实做好新时代统战工作,为建设富饶美丽幸福新湖南凝心聚力。

据介绍,花园红木家居小镇规划面积约3平方公里,以“红木文化传承地红木家居聚集区”为战略定位,聚焦“时尚”和“文化”产业,构建文化创意、研发孵化、智能制造、展示贸易、会展服务、品牌营销、物流服务于一体的红木家居全产业生态链,打造创业创新创富乡村振兴先行区、改革引领产业转型升级样板区、中国红木产业文化要素集聚区、红木产业全产业链发展示范区。

另外,深圳国资驰援上市公司首批资金已经发放、16家上市公司在“驰援”名单中的消息近日引发热议。对此,多家上市公司发布公告进行澄清,表示“驰援”一事仍存不确定性。

厚生劳动省1日发布的最新报告显示,在1月21日至27日的一周内,约5000个抽样调查的定点医疗机构报告流感患者平均数约为57人,这是1999年开始相关调查以来的最高值。厚生劳动省据此推测,日本全国这一周内流感患者人数达到约222.6万人。

国家主席习近平19日上午在人民大会堂北大厅举行仪式,欢迎玻利维亚总统胡安·埃沃·莫拉莱斯·艾马对我国进行国事访问。

产险方面,前三季度实现原保险保费收入1811.47亿元,同比增长15.0%;税前利润同比增长6.4%,净利润同比下降22.0%。主要是业务增长导致手续费上升。

“借助去年3月二次并村的契机,花园村如今着手谋划红木产业向更高质量创新发展,而创建红木家居小镇就是传统经典红木产业向时尚文化红木产业转型的重要举措和重要载体。”花园村党委书记、花园集团董事长兼总裁邵钦祥说,经过10多年创新发展,这里已形成原木市场、板材市场、雕刻·油漆中心、产业核心区块以及红木家具城等红木家具全产业链和产业群,涵盖从原木、板材、锯板、烘房、雕刻、油漆以及红木家具设计、生产、销售的所有产业环节,因此花园创建红木家居小镇具有较好的基础与优势。

聚集“时尚”和“文化”产业

花园红木家居小镇:

原标题:一图丨南北“稻香村”之争 谁“山寨”了谁?

在浙江省级特色小镇第四批创建名单中,“东阳花园红木家居小镇”赫然在列。

在2016年省级特色小镇创建对象年度考核中,东阳木雕小镇因项目进度、整体环境等方面被扣了“形象分”而受到“警告”。“2016年的警告是一种压力,更是一种鞭策。”东阳经济开发区相关负责人说,2017年以来,东阳木雕小镇一手抓硬环境建设、一手抓软实力打造,实现快速发展。

英国广播公司(BBC)3月30日称,多个欧洲国家目前已经为英国“无协议脱欧”进行积极准备。法国、荷兰以及西班牙都计划增加海关员工应对脱欧局面。德国政府特设了一个英国脱欧内阁,由总理默克尔亲自挂帅。德国、荷兰还纷纷出台法律保障在本国生活的英国公民的权利。与此同时,英国政府也在加紧制订计划面对“无协议脱欧”,范围包括交通、能源、食品和饮水。

上一篇: 京东X未来餐厅开业:机器人大厨可炒40道菜 下一篇: 学习用典|习近平谈改革开放方法论:蹄疾步稳
相关阅读:
岳正梅:老劳模新奉献 2019-07-11 18:10:32
频道推荐
  • 作家江南担任“电影英雄”盛典评委 为幕后工作者颁奖
  • “浮世”是一种生活方式
  • 学习用典|习近平谈改革开放方法论:蹄疾步稳
  • 金华东阳省级特色小镇创建双喜临门
  • 京东X未来餐厅开业:机器人大厨可炒40道菜
  • 约旦“沙漠洪灾”,4000游客逃离
  • 三亚安监支队长叫板城管后续:涉事者被党内严重警告并撤职
  • 日本东京福生医院未透析死亡患者经查达21人
  • 宾利飞驰插电式混动版谍照曝光 将于2019年发布
  • 传统百货失宠又失势:长安闭店 赛特或易主
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved