注册
当前位置:高排堰岔网>NBA>正文

十二届省委第五轮巡视工作全面开展

来源:高排堰岔网 2019-09-10 13:49:15

按照中央和省委关于巡视工作的新部署新精神,省委巡视组将坚决落实政治巡视要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,以党的政治建设为统领,把坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,深入检查被巡视党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党章和党的十九大精神情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况以及上轮巡视整改落实情况等。特别是结合企业特点,深入查找在推进国企改革、国企党建及在资源开发、金融信贷、大宗采购、工程招投标、股权转让等重点领域和关键环节的腐败问题,深入查找通过权力寻租、资源设租,假借资本运作、重组改制之名,搞权钱交易、以权谋私、利益输送,侵吞、蚕食国有资产等问题。通过开展巡视监督,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,为全面从严治党提供有力支撑,发挥巡视标本兼治的战略作用。

李宗伟在去年的马来西亚公开赛决赛中击败现世界男单排名第一的日本选手桃田贤斗,第12次获得冠军。但他不久后就查出患上鼻癌并接受治疗,直到去年年底才开始逐渐恢复训练。

本轮被巡视单位有:省国资委(含辽宁公共发展投资有限公司),省农村信用联社、本钢集团有限公司、华晨汽车集团控股有限公司、省交通建设投资集团有限责任公司、省水资源管理集团有限责任公司、辽宁铁法能源有限责任公司、沈阳煤业(集团)有限责任公司、抚顺矿业集团有限责任公司、辽宁能源投资(集团)有限责任公司、阜新矿业(集团)有限责任公司、辽渔集团有限公司、中天证券股份有限公司、省机场管理集团有限公司、省城乡建设集团有限责任公司、省粮食发展集团有限责任公司、省地质勘探矿业集团有限责任公司、省工程咨询集团有限责任公司、省环保集团有限责任公司、辽宁出版集团有限公司及省政府办公厅所管辖的驻北京、上海、广东办事处。

下山的路上,记者和老马随行。延绵起伏的山峦上,一根根电杆犹如座座丰碑,见证着这位“背篓”供电人20多年来永不褪色的服务。

为妥善处理分歧,中美双方将按照元首确定的方向采取积极行动,管控分歧,推动中美关系长期健康稳定发展。

督查组在田家庵区田东街道听取了街道的统计工作及四经普清查工作的进展情况,详细查看了田东街道统计基层基础规范化建设情况基础资料。

按照省委和省委巡视工作领导小组统一部署,截至今年7月20日,省委11个巡视组已分别进驻本钢集团等20家省属国有企业、省国资委和省政府办公厅所管辖的3个省政府驻外办事处,召开了巡视动员会,标志十二届省委第五轮巡视工作全面开展,将开展为期两个月的巡视。

根据有关规定,11个省委巡视组本轮巡视将在被巡视单位工作两个月,时间从现在起至9月中旬,设专门值班电话、专门邮箱等,并通过被巡视单位门户网站向社会公开。省委巡视组主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重点岗位主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,转交被巡视单位所在地区和有关部门处理。

上一篇: 大众声称其电池可供电动汽车“终生使用” 下一篇: 蓝丰生化“最坑股东”内幕交易被罚没700万
相关阅读:
频道推荐
  • 总书记的鼓励,坚定了我做好基层工作的信心
  • 云南昆明:鲜花醉游人(2018.8.1)海外版11版
  • 世界环境日全球主场活动实现二氧化碳“零排放”
  • 中国“墨子号”卫星成果获美国2018年度克利夫兰奖
  • 孟晚舟被扣前状况如何?任正非罕见表态:对美国说了关键的话
  • 深圳迎来地铁建设“井喷”期 14条线路同时开工
  • 前三季度实际利用外资增长8% 国际资本持续加码浙江
  • “路通了,脱贫就有希望!”——看四川最偏远县乡村道路扶贫
  • 连江供电公司:新接小区站房老旧设备改造
  • 一块嫩豆腐竟砸碎汽车玻璃!这个举动杀伤力太大,一不小心会要人
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved