注册
当前位置:高排堰岔网>商学>正文

F-16制造商美国洛马公司起诉印政府虚假宣传?该公司紧急辟谣

来源:高排堰岔网 2019-09-09 14:04:41

即将美股IPO热议公司

央广网北京7月6日消息(记者 丁飞)据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,商务部数据显示,今年前5个月,我国服务贸易进出口总额21893.4亿元,同比增长3.5%。服务出口增势明显,高技术含量、高附加值服务出口优势逐步显现。

“人未到,声先至”,阿德恩之所以如此说,是因为这次访问临时压缩了行程,而中方对此表示了充分理解。

不过美国洛马公司着急辟谣的原因外界分析很有可能是怕这个假消息会影响印度对于洛马公司F-21战斗机的采购计划。从此前班加罗尔航展现场展出的飞机模型和宣传视频可以看出,F-21战机是在F-16基础上改进的升级版,采用了全新的保形油箱和发动机设计,拥有极强的弹药挂载能力(视频中的F-21战机搭载有超过10枚导弹和2个副油箱)。并计划在印度当地生产这款战机,以争取赢得印度军方价值超过150亿美元的军购订单。目前尚不清楚印度宣称使用上世界60年代研制的老旧米格-21战斗机击落了巴基斯坦的F-16战斗机是否会影响到洛马公司F-21推销计划。

据悉,2017年9月,有6人试图持伪造的土耳其护照入境哈萨克斯坦,在阿拉木图国际机场被捕。(完)

法制日报全媒体记者:我们关注到现在全面依法治国已经进入到了一个新的时期,人民群众对我们立法工作有很多新的期待,但是一些新的问题不断出现,比如像基因编辑,某些网站会自动推荐一些低俗信息,所以立法呼声很高。对于这种新的问题、新的现象,作为国家最高立法机关,在这个新的时期会怎样进一步加强和改善立法工作?

近日网上流传的了一张图片,声称由于印度空军简称在2月27日的空战中击落了一架F-16导致美国洛克希德马丁公司决定起诉印度进行虚假宣传。不过这个消息惨遭洛马印度公司辟谣。

印度声称击落了一架F-16

不过很快洛马印度公司官方就在社交媒体上表示,洛马公司并没有发表过类似声明。而消息的来源似乎是一个名为“WorldNewsObserver”的一个巴基斯坦新闻自媒体平台,该平台致力于报道各种非官方的自媒体新闻。

据网络上流传的假消息声称,美国F-16生产商洛克希德马丁公司对于印度外交部发发言人2月27日的讲话中提到印度空军击落美国F-16的说法感到不满。假消息还称,巴基斯坦所有装备的F-16数量没有变化,因此很明显,印度的说法是为了印度政府的政治利益而编造的,这严重影响了F-16的声誉,洛马公司称将对印度提出法律诉讼并进行索赔。

上一篇: 《暖暖的新家》为“保定爱迪生”打造“梦工场” 下一篇: 深圳地区冬季招聘平均薪酬9776元全国第三
相关阅读:
“一带一路”参“北斗” 2019-07-31 10:51:57
频道推荐
  • 马里亚纳海沟深渊微生物生态功能研究获重要成果
  • 强降雨抢了高温的“戏”,全国雨势南北呼应 双预警齐发
  • 大新县春节前夕开展走访慰问活动
  • 7000多个日夜的守护,他的青春都在“天路”上
  • 天津公交840、635路增加运力 满足天津西站回乡乘客需求
  • 小微企业信贷投放预计将继续增加 专家称定向降准仍有空间
  • 18岁男子用朋友账号租共享汽车 无证酒驾肇事逃逸
  • 《繁星》少儿节目开播,童贞汇聚、让梦想发芽!
  • 中国灯展亮相多伦多
  • 周末时间 | 培育壮大新动能,这里有张成绩单……
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved