注册
当前位置:高排堰岔网>读书>正文

应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳

来源:高排堰岔网 2019-08-29 17:11:38

《娘道》9月5日重磅上线,期待青年演员刘智扬带来更多惊喜!

据消防救援局有关负责人介绍,今年春节是应急管理部成立以及组建国家综合性消防救援队伍后的第一个春节,全国消防救援队伍前移火灾防控关口,紧盯大型商超、游园庙会等公共聚集场所和烟花爆竹集中燃放区域,分级监督、错时检查。除夕当天,各级消防救援部门共派出检查组7536个,检查各类单位和重点场所区域2.7万余家,发现火灾隐患4.5万余处,督促整改4.3万余处。与此同时,各地消防救援队伍前置备勤,在重要区域、场所共设立5736个执勤点,派出6853辆消防车、3.56万名指战员,在节庆现场驻点保卫、巡逻防控,及时扑灭初起火灾,尽最大努力避免发生群死群伤的重特大火灾事故。

扬帆新物流产业基金董事长张莹在接受媒体采访时表示:“今年在新形势下,为响应国家“一带一路”建设,我们将运用科技和资本两种新动能,支持中国物流企业向国际化发展,与海外市场对接,希望有更多有实力的中国物流企业‘走出去’,使‘一带一路’参与国家的商贸物流往来更便捷、更快速、更丰富。”

记者5日从应急管理部消防救援局指挥中心了解到,除夕零时至24时,全国消防救援队伍共参加灭火和抢险救援5630起,出动消防车1.2万辆次、指战员6.4万人次,营救被困群众277人,疏散群众1471人;其中,共接报火灾3333起、死亡12人,全国火灾形势平稳。

上一篇: “全球公民”曼德拉纪念演唱会散场时发生抢劫事件 下一篇: 深圳重点区域投资增速和建设质量“双提高”
相关阅读:
四十年,国运兴则体育兴 2019-08-09 08:35:31
频道推荐
  • 刚买的葱油酥就过期了6天 这名成都男子怒了
  • 《党史可以这样讲 : 初心·使命》出版
  • 韩红爱心百人援陕爱心继续 郭晓东程莉莎夫妇现身
  • 记者观察:朝美领导人越南会面释放“友好”信号
  • 不一样的考试
  • 林宥嘉idol巡演福州开唱!与歌迷共度浪漫夜晚
  • “流浪”湖南 给你一个幸福的理由
  • EXO都暻秀新辑预告照公开 目光坚毅五官鲜明如雕刻
  • 马晓光:民进党就是两岸关系的破坏者 是台海和平稳定的麻烦制造
  • 洼里·乡居楼停业了 新园选址正在进行中
  • 视觉焦点
    应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳 应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平稳
    实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难” 实干巧干 精准攻坚 决战决胜“基本解决执行难”
    中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标” 中国男排迎来“中考” 洛萨诺定下“小目标”
    中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯 中国影片《南方车站的聚会》主创团队亮相戛纳电影节首映红毯
    喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品” 喝酸奶减肥?3大不靠谱的“减肥饮品”
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光 蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕 戴手铐画面曝光
    伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米 伊拉克发生5.0级地震 震源深度10千米
    比赛就是活生生的教材 比赛就是活生生的教材
    最高法6个巡回法庭共审结案件33335件 最高法6个巡回法庭共审结案件33335件

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved