注册
当前位置:高排堰岔网>黑猫>正文

中央扫黑除恶首轮督导的10省市整改完毕

来源:高排堰岔网 2019-07-12 08:24:32

2018年7月至9月,中央扫黑除恶第1—10督导组分别对河北、山西、辽宁、福建、山东、河南、湖北、广东、重庆、四川等10省市扫黑除恶专项斗争工作进行了为期1个月的进驻督导。各督导组向10个被督导省市党委政府反馈督导整改意见,共提出161类811条整改问题建议、181条问责建议,移交6313条重点督办线索。10省市按照中央扫黑除恶各督导组要求,认真研究部署,细化整改措施,截至2018年12月底,10省市均提交了整改落实情况报告,中央督导组向被督导省市反馈的具体问题已基本整改完毕。

《人民日报》(2019年02月01日14版)

本报北京1月31日电(记者徐隽)31日,记者从全国扫黑除恶专项斗争领导小组办公室获悉:截至2018年12月底,中央扫黑除恶专项斗争第一轮督导的10省市均已整改完毕。整改期间,10省市打掉涉黑犯罪组织100个,摧毁恶势力犯罪集团1129个,查封、冻结、扣押涉案资产49.43亿元,查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题2896件3021人,推动社会治安环境明显改善,党风政风社会风气明显好转,人民群众安全感、满意度明显增强。

近日,天津港保税区空港创新创业中心举行“海河英才”专场招聘会。来自新区的25家企业到场招聘,提供约220个就业岗位,节后招聘工作拉开帷幕。

3月13日,工人在贵州省六盘水市六枝特区月亮河彝族布依族苗族乡的生态茶园进行管护。 新华社记者 陶亮 摄

法院审理认为,邓大渊身为国家工作人员,利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,严重侵害了国家工作人员职务行为的廉洁性,其行为已构成受贿罪,依法应予惩处。鉴于邓大渊到案后能够如实供述罪行,认罪认罚,积极退赃,赃款已全部追缴,具有法定、酌定从轻处罚情节,依法可以从轻处罚。遂依法作出上述判决。

2019年上半年,全国扫黑办将组织开展第一轮被督导省(市)整改情况“回头看”,推动被督导省(市)继续深化问题整改落实,不断巩固工作成果,坚决防止问题反弹。

2月27日一大早,我区福彩中心工作人员便致电出奖站点32051051的销售员衡女士,电话那头她不断的在重复“这个大奖真的是我们站点中的吗?我看到机器上的信息都不敢确定,也不敢声张,怕不是真的。”在得到工作人员的确认后,衡女士才激动起来,直呼“真没想到啊,真是太幸运了!”

mg电子

上一篇: 安阳警方侦破跨省盗窃30余起案 下一篇: 小便颜色告诉你身体出了毛病
相关阅读:
朝鲜经济建设取得新成就 2019-07-10 20:36:51
频道推荐
  • 中超观察:一半海水,一半火焰
  • 余男曝长裙写真 撩力升级尽显玲珑曲线
  • 90后成代餐粉消费主力!代餐食品问题多 到底该如何选择?
  • 云南省高级人民法院、省人民检察院2018年工作回眸
  • 世界银行宣布向埃及提供5亿美元贷款
  • 国务院安委办部署开展消防安全执法检查专项行动
  • 小便颜色告诉你身体出了毛病
  • 中央扫黑除恶首轮督导的10省市整改完毕
  • 安阳警方侦破跨省盗窃30余起案
  • 科创板针对性优化减持制度 利于市场流动性
  • 视觉焦点
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥 光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥
    人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气” 人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气”
    北京完善路网破解超大社区拥堵 北京完善路网破解超大社区拥堵
    世行预计今年南非经济增速为1.3% 世行预计今年南非经济增速为1.3%
    创意作业让学生快乐度寒假 创意作业让学生快乐度寒假
    在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯 在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯
    美国悬赏百万美元 求取本 美国悬赏百万美元 求取本
    揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题 揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题
    NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小 NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved