注册
当前位置:高排堰岔网>明星>正文

古劳镇赏荷

来源:高排堰岔网 2019-07-12 04:32:27

江泽林代表政协第十二届吉林省委员会常委会向大会作工作报告。江泽林表示,2018年,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是全省人民在中共吉林省委的坚强领导下,攻坚克难,努力实现吉林全面振兴全方位振兴的一年,也是十二届省政协履职的起步之年。

船行荷叶间。来自网络

此时的我与荷花挨得如此之近,与它对望,便成了风景里的一部分。我们有意停留在这儿看看采莲的盛景,老大爷也不催促,便用渔网在河中打捞小鱼小虾。一位采莲的姑娘在我们临走之际还赠了一束荷花,那粉白的花瓣上还遗留着小小的水珠,在阳光的照耀下十分迷人,就像古劳的水,澄澈而热情。

“走出去”和“请进来”

到了古劳,入眼便是一片绿色。嫩绿、浅绿、石绿、草绿……溶溶的绿色映衬着柔柔的水波,让人忍不住心神一荡。有风吹过,清新的荷香便掠过了鼻腔。“深处种菱浅种稻,不深不浅种荷花”。举目可见一大片的荷,粉嫩盈盈,依着水波半露不露、欲开未开。沿着石板路缓缓而行,我和好友都不自觉地保持着安静,生怕惊扰了这些水上的精灵。晃眼一过,蓝天碧水,白云悠悠,依稀可见撑船的青年在“画船听荷眠”,真真是让人羡慕得紧!

撑船的是位慈祥的老大爷,他撑船时慢慢悠悠,一点也不急躁。我们恰好也喜欢这种缓慢的节奏,坐着小船,闻着荷香入古劳,好像走进了木心的诗里。我们坐着船时而穿过悠悠翠竹,时而路过苍苍古榕,时而惊醒了水上的野鸭子,时而搅乱了水中鱼儿的觅食……风吹莲动,碧绿的荷叶卷起了千层的波涛,怎一个美字了得!怪不得这里有“三百亩荷花竞秀,数千只白鹭齐飞”的美誉。

公安部今天通报全国公安机关打击“套路贷”新型黑恶势力犯罪有关情况。截至目前,全国公安机关共打掉“套路贷”团伙1664个,共破获诈骗、敲诈勒索、虚假诉讼等案件21624起,抓获犯罪嫌疑人16349名,查获涉案资产35.3亿余元。

为增强巡察工作的规范性和严肃性,平坝区出台工作制度及各类管理办法12项,从工作指导思想、领导职责、工作纪律、巡察政治定位、问题线索移交、巡察人员实绩评估、巡察整改督促检查等方面作出详细要求,确保巡察工作有章可循。

广东江门的古劳镇被誉为“中国的威尼斯水城”,听闻其静怡美好、湖光水色遍布,实在是令人神往。

赵友民认为,长江经济带污染治理形势严峻,迫切需要高效快速地解决污染防治低效问题,研究出“环境治理 绿色发展”的污染治理创新模式;长江经济带要实现生态绿色低碳转型,需要凝聚各方优势的科技创新资源,打通重点领域和关键技术壁垒,全方位、立体式治理长江经济带污染排放。

中创区管委会相关人士介绍,今年是中央创新区工程建设大会战之年、“双招双引”大突破之年和运营管理大推进之年。建设者们正围绕总体目标定位和今年的重点目标任务,紧扣时间节点,压实工作责任,努力以更新的理念引领发展,以更快的速度推进建设,以更优的机制激发活力,以更好的环境招商引才,把中创区打造成南通未来城市创新“功能核”。(卢兆欣 施歌)

“剪一段时光缓缓流淌,流进了月色中微微荡漾,弹一首小荷淡淡的香,美丽的琴音就落在我身旁……”不知谁唱起了这首《荷塘月色》,我和好友们相视一笑,都跟着哼唱了起来。荷香悠悠,岁月静好,直至离开时,我内心里仍是一片澄澈。我回头望了一眼,红粉荷花温柔含笑,实在是美哉!美哉!

古劳家家户户几乎都是“孤岛”一般的存在,家家户户都以水相隔。枕河而居,依河成街,咫尺往来,皆须舟楫。我们放好行李,便迫不及待地要去水上赏这荷花的美态,赏这古劳的恬静风光。这里似乎永远都不缺少船只,来来往往的游船在碧色的水波中晃悠闲逛,我们在岸边问好价格,便租了一艘船向藕花深处前行。

大数据背景下,解决算法智能带来的麻烦已是不可回避的课题。越来越多人提出着手研究算法治理的主张,虽然注定是十分艰巨的事情,但也当属值得迈出的一步。

上一篇: 玄彬孙艺珍确定再合作 新剧《爱情紧急降落》细节曝光 下一篇: 江苏盐城化工厂爆炸 已造成6人死亡30人重伤
相关阅读:
岁寒而知松柏青 2019-07-11 16:00:56
频道推荐
  • 中超观察:一半海水,一半火焰
  • 余男曝长裙写真 撩力升级尽显玲珑曲线
  • 90后成代餐粉消费主力!代餐食品问题多 到底该如何选择?
  • 云南省高级人民法院、省人民检察院2018年工作回眸
  • 世界银行宣布向埃及提供5亿美元贷款
  • 国务院安委办部署开展消防安全执法检查专项行动
  • 小便颜色告诉你身体出了毛病
  • 中央扫黑除恶首轮督导的10省市整改完毕
  • 安阳警方侦破跨省盗窃30余起案
  • 科创板针对性优化减持制度 利于市场流动性
  • 视觉焦点
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥 光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥
    人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气” 人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气”
    北京完善路网破解超大社区拥堵 北京完善路网破解超大社区拥堵
    世行预计今年南非经济增速为1.3% 世行预计今年南非经济增速为1.3%
    创意作业让学生快乐度寒假 创意作业让学生快乐度寒假
    在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯 在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯
    美国悬赏百万美元 求取本 美国悬赏百万美元 求取本
    揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题 揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题
    NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小 NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved