注册
当前位置:高排堰岔网>读书>正文

平坝区各代表团认真审议《政府工作报告》

来源:高排堰岔网 2019-07-12 07:15:05

韦秋燕是一名来自教育系统的人大代表,在夏云代表团讨论点,她认真听取该团其他代表的发言,并作好笔记。

今年,四川省成都市将启动实施乡村振兴重大项目共484个,计划完成投资638.5亿元。日前,成都市举行了2019年乡村振兴重大项目开工仪式,其中120个项目集中开工。

答:《条例》共九章、三十九条,明确了党领导政法工作系列重大问题,主要包括:一是明确了制定《条例》目的是坚持和加强党对政法工作的领导、做好新时代党的政法工作,依据是党章、宪法和有关法律,阐明了政法工作的性质、指导思想、主要任务和原则等重大问题。二是明确了政法工作的领导主体及职责,规定了党中央对政法工作实施绝对领导等重大职权,以及地方党委、党委政法委员会、政法单位党组(党委)的主体责任等。三是明确了党领导政法工作的运行机制,规定了政法工作重大事项请示报告、决策和执行、监督和责任等制度。

在白云代表团,代表们踊跃发言,在讨论中一致表示政府工作报告符合平坝发展实际,对2019年的工作部署重视民生、体现民情、合乎民意。大家分别围绕加大教育师资力量、乡村公路建设、乡村振兴等话题畅所欲言、建言献策。(罗秀华张小丽)

在十字代表团讨论点,代表们一致认为《政府工作报告》实事求是,客观总结了2018年的成绩,报告中提到要“发挥龙头企业示范带动作用,扩大优质稻种植规模,做大茶叶种植总量,支持天龙、十字中药材基地加快建设发展。”对于十字乡来说,这是一个大好的发展机遇。

区人大常委会主任杨文惠参加了十字代表团的讨论,在听取代表们的发言后,她说,十字乡在2018年的产业结构调整中做出了亮点,希望代表们在各自岗位上继续发挥模范带头作用,守住发展和生态这条底线,继续抓好产业结构调整和乡村振兴,使十字乡在2020年进入更高水平的小康。

国家主席习近平22日在人民大会堂会见沙特王储穆罕默德。韩正出席。

2月26日下午,出席平坝区第二届人民代表大会第四次会议的代表分团分组认真审议区人民政府区长唐友波所作的《政府工作报告》,代表们畅所欲言,对政府工作报告给予了充分的肯定和高度的评价,并积极提出了有针对性的意见和建议。

(本报记者 蒋升阳整理)

黄胜(化名)自从在某微信小程序上注册购买课程后,打卡成了他每天生活的一部分。

39健康网

上一篇: 《延禧攻略》原班人马打造《皓镧传》即将开播 下一篇: 初步调查显示巴黎圣母院起火点可能位于塔尖下方
相关阅读:
频道推荐
  • 中超观察:一半海水,一半火焰
  • 余男曝长裙写真 撩力升级尽显玲珑曲线
  • 90后成代餐粉消费主力!代餐食品问题多 到底该如何选择?
  • 云南省高级人民法院、省人民检察院2018年工作回眸
  • 世界银行宣布向埃及提供5亿美元贷款
  • 国务院安委办部署开展消防安全执法检查专项行动
  • 小便颜色告诉你身体出了毛病
  • 中央扫黑除恶首轮督导的10省市整改完毕
  • 安阳警方侦破跨省盗窃30余起案
  • 科创板针对性优化减持制度 利于市场流动性
  • 视觉焦点
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥 光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥
    人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气” 人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气”
    北京完善路网破解超大社区拥堵 北京完善路网破解超大社区拥堵
    世行预计今年南非经济增速为1.3% 世行预计今年南非经济增速为1.3%
    创意作业让学生快乐度寒假 创意作业让学生快乐度寒假
    在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯 在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯
    美国悬赏百万美元 求取本 美国悬赏百万美元 求取本
    揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题 揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题
    NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小 NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved