注册
当前位置:高排堰岔网>明星>正文

江苏开展慈善超市爱心义卖助残活动

来源:高排堰岔网 2019-07-12 00:12:53

深交所相关负责人指出,上市公司在披露“公司业务概要”、“经营情况讨论与分析”时,对业务概况、核心竞争力、发展战略、行业格局和发展趋势、未来发展展望等内容的描述应具有相关性和针对性,避免空泛化。

全面完善制度体系,从满足人民群众医疗保障需求出发,持续推进新时代医疗保障体系建设。

第二个特征,重大主题报道成为媒体融合的主战场。媒体融合从2014年上升到国家战略高度以后,在全国各地,尤其在中央级媒体当中已经布局完毕,现在在重大主题报道中,中央级媒体,包括人民日报、新华社、中央电视台等等推出的各类融媒体新闻产品都很有特色。

日前,江苏省常州市降温降雨后迎来阳光明媚的天气,常州市天宁区宏德志愿者服务中心联合常州万达广场举办的慈善超市爱心义卖活动在新北万达广场举行。

除了残疾人出售手工品,本次活动还有万达广场员工组织的闲置物品义卖。当天由于风大,零散物件易被吹走,万达广场的员工创意地将摊位从长条桌转移到了共享汽车的后备厢中。此举引得路过的市民们纷纷围观,不少人驻足在摊位前仔细询问起了价格,志愿者们耐心回复的同时也讲述了本次义卖活动的初衷。当得知这些商品售出所得的收益将用于公益慈善时,不少热心市民当即购买下了商品,以实际行动表达对爱心善举的支持。

活动现场热闹非凡,宏德志愿服务中心组织的5位残疾人在志愿者的帮助下出售自己制作的珠串小摆设、小挂件、洋娃娃等手工艺品,这些工艺品颜色缤纷亮丽,深受过往行人尤其是小朋友的喜爱,其余摊位上的商品也是各具特色,可以说是琳琅满目,让人应接不暇。

下午五点半,活动结束。5位残疾人通过出售自己的手工艺品收获了共计3300元的收入。万达广场员工的爱心义卖以及前期筹款共募集2253元,这笔善款进入慈善超市账户后,将用于改善社区贫困家庭的物质条件。

婚检、孕检是筛查遗传疾病、预防出生缺陷的第一道关口。然而自国家取消强制婚检后,各地的婚检率一路下滑,新生儿出生缺陷率呈上升趋势。深泽县“一站式”服务体系建成后,有效解决了婚姻登记、婚检、孕检来回奔波的弊端,群众自愿参加婚检、孕检的人数日益增多。全县还与石家庄市妇幼保健院建立转诊“绿色通道”,检查发现疾病的可通过转诊单,直接进入石家庄市妇幼保健院诊治,大大方便了群众就医。

据了解,宏德志愿服务中心同时承接了茶山街道、青龙街道两家慈善超市的运营,此次活动也是宏德志愿服务中心策划的茶山街道“慈善超市助残系列行”的第三场。此前,宏德志愿服务中心在今年3月、4月通过组织街道内的残疾人开展手机摄影公益培训等活动,丰富了残疾人的精神生活。而此次义卖活动则是宏德志愿服务中心的又一次助残实践。宏德志愿服务中心负责人表示满意,希望残疾人朋友通过走出来参与义卖的方式,在增加收入,提高物质生活水平之外,还能够更多地与社会接触,融入社会,更加积极自信地生活。今后,宏德志愿服务中心将继续开展形式丰富多样的活动,充分发挥自身平台优势,更广泛的传播爱心善行,让更多的人聚焦困难人群,汇聚点滴爱心,传承慈善精神,将慈善如阳光铺满大地。(记者安迪)

当天万达广场还招募了多位小朋友一起加入这场爱心义卖中来。小朋友们带来了自己的图书玩具,并将义卖所得投入现场的慈善超市捐款箱。身怀才艺的他们还现场表演了架子鼓,将现场气氛推向高潮。

目前,警方已将张某依法刑事拘留,案件正在进一步深挖之中。(何帅)

4月19日,一名游客在比利时布鲁塞尔近郊参观皇家温室。新华社记者 郑焕松 摄

上一篇: 新疆日报评论员:在不忘初心牢记使命上当先锋做模范 下一篇: 前海寻梦
相关阅读:
摸排在一线 解决在萌芽 2019-07-11 02:25:45
香港医健通迎百万登记者 2019-07-11 17:49:23
频道推荐
  • 台湾调查显示:超过8成的30至49岁女性想重返职场
  • 从“十年苦供”到“零彩礼”嫁女——宁夏一位六旬农民的奋斗故事
  • 王晨:制定外商投资法 是贯彻落实党中央扩大对外开放、促进外商
  • 漫水村的好日子(我与新中国·庆祝中华人民共和国成立70周年)
  • 建行杭州桐庐支行成功堵截两起诈骗案件
  • 刘奇:扎实做好立德树人工作 推动思政工作创新发展努力培养优秀
  • 《笑星黄俊英》展览与粤语相声小品大赛3月开锣
  • 前海寻梦
  • 江苏开展慈善超市爱心义卖助残活动
  • 新疆日报评论员:在不忘初心牢记使命上当先锋做模范
  • 视觉焦点
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥 光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥
    人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气” 人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气”
    北京完善路网破解超大社区拥堵 北京完善路网破解超大社区拥堵
    创意作业让学生快乐度寒假 创意作业让学生快乐度寒假
    在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯 在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯
    NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小 NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小
    一键采煤 减人增效——“江南煤海”贵州煤矿智能机械化改造见闻 一键采煤 减人增效——“江南煤海”贵州煤矿智能机械化改造见闻
    “千年丹都”铸就“铁血丹心”——铜仁市万山区依托朱砂古镇打造 “千年丹都”铸就“铁血丹心”——铜仁市万山区依托朱砂古镇打造
    兵员征集,主阵地更需精耕细作来 上海市高校征兵一线调查 兵员征集,主阵地更需精耕细作来 上海市高校征兵一线调查

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved