注册
当前位置:高排堰岔网>读书>正文

陈吉宁:北京2019年GDP增长目标为6%—6.5%

来源:高排堰岔网 2019-07-12 06:42:09

手语歌《明天会更好》、快板节目《说泉湖、夸泉湖》、舞蹈《国家》……来自泉湖社区各部门的干部职工、辖区文艺爱好者纷纷登场,为现场观众献上了精心准备的文艺节目,两个多小时的演出中,现场不时爆发出热烈的掌声、叫好声、欢笑声。

北京市市长陈吉宁作政府工作报告。

陈吉宁表示,2019年,北京全市经济社会发展的主要预期目标是:地区生产总值增长6%—6.5%;一般公共预算收入增长4%;居民消费价格涨幅控制在3.5%以内;城镇调查失业率控制在5%以内;全市居民人均可支配收入增长与经济增长基本同步;万元地区生产总值能耗、二氧化碳排放分别下降2.5%和2.6%左右,万元地区生产总值水耗下降3%左右,生态环境进一步改善。

本次督导检查主要检查项目建设、管理、维护、项目收益及分配等方面存在的问题,针对发现的问题,并及时反馈潮水镇扶贫办和相关村居,分解细化各项目存在的问题,明确责任和整改时限,并根据项目实际和存在的问题建立《扶贫项目问题整改台账》,建立定期调度和销号整改制度,确保问题得到整改。

此次活动的开展,激励和引导了更多的家庭积极投身到精神文明建设中来,弘扬尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的家庭美德。县环境保护局将以此次评选活动为契机,建立长效机制,发挥家庭在精神文明创建活动中的作用。(杨梅)

人民网北京1月14日电北京市十五届人大二次会议今天上午开幕,北京市市长陈吉宁作政府工作报告。

现金网注册

上一篇: 河北等10省份公开中央环境保护督察“回头看”整改方案 下一篇: 《我的世界》真的凉了么?
相关阅读:
国际减灾科学联盟成立 2019-07-12 05:53:18
频道推荐
  • 中超观察:一半海水,一半火焰
  • 余男曝长裙写真 撩力升级尽显玲珑曲线
  • 90后成代餐粉消费主力!代餐食品问题多 到底该如何选择?
  • 云南省高级人民法院、省人民检察院2018年工作回眸
  • 世界银行宣布向埃及提供5亿美元贷款
  • 国务院安委办部署开展消防安全执法检查专项行动
  • 小便颜色告诉你身体出了毛病
  • 中央扫黑除恶首轮督导的10省市整改完毕
  • 安阳警方侦破跨省盗窃30余起案
  • 科创板针对性优化减持制度 利于市场流动性
  • 视觉焦点
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥 光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥
    人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气” 人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气”
    北京完善路网破解超大社区拥堵 北京完善路网破解超大社区拥堵
    世行预计今年南非经济增速为1.3% 世行预计今年南非经济增速为1.3%
    创意作业让学生快乐度寒假 创意作业让学生快乐度寒假
    在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯 在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯
    美国悬赏百万美元 求取本 美国悬赏百万美元 求取本
    揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题 揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题
    NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小 NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved