注册
当前位置:高排堰岔网>旅行>正文

魏晓明主持安庆市机构改革动员大会

来源:高排堰岔网 2019-07-12 01:54:04

角色

据“埃及人”网站报道,这已经不是埃塞俄比亚第一次在地图上犯错。由于不跟踪形势和政治、地理等变化,在南苏丹独立之后,埃塞的地图上仍把南北苏丹写成一个国家。同样,刚果共和国和刚果民主共和国,在埃塞的地图上也一度被混为一国,虽然两个国家早在大约60年前就各自独立了。(黄培昭)

魏晓明强调,要严肃改革纪律,严格执行政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、廉洁纪律、保密纪律,以铁的纪律保障改革实施。要加强对机构改革实施情况的督查督导,确保改革任务落地见效。(记者江月)

“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第七指导组到会指导。省委理论学习中心组成员出席会议,部分中心组成员发言。其他现职省级领导同志列席会议。

针对如何加快建立和完善交通运输现代市场体系,吴春耕说,要研究制定公路养护企业资质管理规定及资质标准。推进道路客运线路配置和价格机制改革,扩大企业经营自主权。加快网约车合规化进程。(记者 王轶辰)

据安庆市政府网报道1月28日上午,全市机构改革动员大会召开,标志着安庆市机构改革工作进入全面实施阶段。市委书记魏晓明主持会议并讲话,市长陈冰冰传达《安庆市机构改革方案》主要精神,市委副书记陈爱军作《安庆市市级机构改革实施意见》的说明。市领导章松、张君毅、宋圣军、华克思、胡红兵、董磊、周东明、何雅军、戴钦公、黄杰等出席会议。

魏晓明强调,这次机构改革,涉及市县乡各层级、党政群各领域,既有“改”的举措,又有“立”的设计,各级各部门要切实对标对表,重点把握调整优化机构和职能、构建综合行政执法体系、改进审批服务模式、创新基层管理体制等四个方面基本要求。

魏晓明要求,各县(市、区)、市直部门要加强领导、精心组织、有序推进,确保如期高质量完成各项改革任务。各县(市、区)党委、政府和市直部门领导班子要切实负起主体责任,主要负责同志要牵头挂帅、靠前指挥,当好“施工队长”。要把握节点、倒排工期、压茬推进,把握好动员部署、班子配备、挂牌转隶、“三定”制定四个关键环节,过细安排工作。要科学统筹、协调推进,实现各项工作无缝对接,确保改革过程中思想不散、工作不断、秩序不乱。

魏晓明指出,这次深化机构改革,是坚持和加强党的全面领导、坚决做到“两个维护”的必然要求,是推进治理体系和治理能力现代化的重大举措,是顺应人民群众对美好生活向往的制度安排,也是推动高质量发展的迫切需要。全市上下要进一步提高政治站位,充分认识此次改革的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。

社会主义核心价值观的称谓和内涵是改革开放以来的历届中央带领全党经过数十年的思考、探索,不断总结人民实践经验和理论研究成果,逐渐凝练出来的。一个民族、一个国家,不能没有自己的核心价值观。对一个民族、一个国家来说,最持久、最深层的力量,就是全社会共同认可的核心价值观。它承载着一个民族、一个国家的精神追求,体现着一个社会评判是非曲直的价值标准。古代中国,将“礼义廉耻”定为国之四维,“四维不张,国乃灭亡”。这是多少年来我们一代又一代国人认准的核心价值观。新中国成立后,特别是改革开放以来,我们党与时俱进,努力寻求一个为全社会各阶层、各界别人士共同认可的核心价值观。习近平总书记谈到社会主义核心价值观确立的过程指出:在当代中国,我们的民族、我们的国家应该坚守什么样的核心价值观?这个问题,是一个理论问题,也是一个实践问题。经过反复征求意见,综合各方面认识,我们提出要倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。这个概括,“把涉及国家、社会、公民的价值要求融为一体,既体现了社会主义本质要求,继承了中华优秀传统文化,也吸收了世界文明有益成果,体现了时代精神”。“实际上回答了我们要建设什么样的国家、建设什么样的社会、培育什么样的公民的重大问题。”

上一篇: 《英雄联盟》2月15日周免英雄:凯尔和卢锡安免费 下一篇: 国资委:《改革国有资本授权经营体制方案》注重四方面原则
相关阅读:
频道推荐
  • 中超观察:一半海水,一半火焰
  • 余男曝长裙写真 撩力升级尽显玲珑曲线
  • 90后成代餐粉消费主力!代餐食品问题多 到底该如何选择?
  • 云南省高级人民法院、省人民检察院2018年工作回眸
  • 世界银行宣布向埃及提供5亿美元贷款
  • 国务院安委办部署开展消防安全执法检查专项行动
  • 小便颜色告诉你身体出了毛病
  • 中央扫黑除恶首轮督导的10省市整改完毕
  • 安阳警方侦破跨省盗窃30余起案
  • 科创板针对性优化减持制度 利于市场流动性
  • 视觉焦点
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥 光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥
    人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气” 人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气”
    北京完善路网破解超大社区拥堵 北京完善路网破解超大社区拥堵
    世行预计今年南非经济增速为1.3% 世行预计今年南非经济增速为1.3%
    创意作业让学生快乐度寒假 创意作业让学生快乐度寒假
    在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯 在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯
    美国悬赏百万美元 求取本 美国悬赏百万美元 求取本
    揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题 揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题
    NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小 NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved