注册
当前位置:高排堰岔网>法制>正文

“情人节”变“情人劫” 长沙交警夜查酒驾大片震撼来袭

来源:高排堰岔网 2019-07-12 06:13:00

建成延崇、新机场高速等6项目

在曙光路桂花路口,10分钟内,又有一位驾驶员因为酒驾,被“请”进警车进行酒精测试。

长沙解放西路酒吧一条街、西二环辅道五星村路段等地都是此次夜查行动的重点路段。在曙光路桂花路口,雨花交警开展酒驾整治。苏先生酒后驾车被查获,被“请”进警车进行酒精测试。

近年来,随着互联网商业模式发展,企业之间竞争加剧,出现了一些运用技术手段“劫持”、排斥竞争者产品的现象,网民成为商家抢夺流量的受害者。《反不正当竞争法》对这些恶意行为做出了明确的约束。专家表示,在实践中,这一法律还需发挥应有的作用。

驾驶员酒精测试后,雨花交警出示测试结果为43mg/ml,属酒后驾车。

按照长沙交警支队统一指令,各交警大队分层管控,适时采取交通管制措施。

喝酒不开车,开车不喝酒。2月14日晚,长沙交警兵分多路,开展夜查酒驾专项整治行动,打击震慑酒驾行为,确保道路通畅。

中老铁路沿线地区拥有丰富的矿产资源和旅游资源,古都琅勃拉邦、风光秀丽的万荣、拥有众多名胜古迹的万象都是老挝旅游胜地。中老铁路建成后,老挝南北交通将得到极大改善,万象至中老边境的旅行时间将缩短至4小时以内。

法国总统马克龙与新西兰总理阿德恩近日在法国总统府内共同主持第二届“科技向善”峰会,英国、加拿大等18个国家的政要与脸书、微软等8家社交媒体及科技公司的代表参会。与会各方共同签署“克赖斯特彻奇倡议”,号召并承诺实施旨在遏制暴力、极端与恐怖主义内容的新措施。

廉价药又被称作基本药物,指的是能满足基本医疗卫生需求,而且剂型适宜、保证供应、基层能够配备、国民能够公平获得的药品,主要特征是“安全、必需、有效、价廉”。根据最新调整,我国家基本药物目录总品种由原来的520种增至685种。

春节刚过,又到西方“情人节”。2月14日,长沙街头车水马龙,热闹非凡。情侣约会,亲友欢聚,情至浓时,免不了喝上几杯。

夜查现场,有人积极配合,有人束手就擒,也有人掉头逃窜,“情人节”变成了“情人劫”。

雨花交警现场填写处罚单。按照相关法规,酒后驾驶机动车辆的,罚款1000元—2000元,记12分并暂扣驾照6个月。醉酒驾驶机动车辆的,吊销驾照,5年内不得重新获取驾照,经过判决后处以拘役,并处罚金。(记者潘锦通讯员肖强)

去年12月,由于美国政府停摆,特朗普取消了圣诞节和新年假期,独自留守白宫。1日下午,特朗普终于“不再孤独一人”,与夫人一同前往海湖庄园共度周末。

对于345张选票是由魏小兰代投的表述,业主们并不否认,“这是大家共同商议的结果。”但这些选票全部被认定为造假,他们却坚决不认同。

篮球下注

上一篇: 虎扑APP遭全网下架 官方暂未作回应 下一篇: 加快普及绿色包装 从源头为快递垃圾减量
相关阅读:
摸排在一线 解决在萌芽 2019-07-11 02:25:45
林丹,老兵不老 2019-07-11 07:48:50
频道推荐
  • 中超观察:一半海水,一半火焰
  • 余男曝长裙写真 撩力升级尽显玲珑曲线
  • 90后成代餐粉消费主力!代餐食品问题多 到底该如何选择?
  • 云南省高级人民法院、省人民检察院2018年工作回眸
  • 世界银行宣布向埃及提供5亿美元贷款
  • 国务院安委办部署开展消防安全执法检查专项行动
  • 小便颜色告诉你身体出了毛病
  • 中央扫黑除恶首轮督导的10省市整改完毕
  • 安阳警方侦破跨省盗窃30余起案
  • 科创板针对性优化减持制度 利于市场流动性
  • 视觉焦点
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥 光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥
    人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气” 人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气”
    北京完善路网破解超大社区拥堵 北京完善路网破解超大社区拥堵
    世行预计今年南非经济增速为1.3% 世行预计今年南非经济增速为1.3%
    创意作业让学生快乐度寒假 创意作业让学生快乐度寒假
    在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯 在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯
    美国悬赏百万美元 求取本 美国悬赏百万美元 求取本
    揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题 揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题
    NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小 NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved