注册
当前位置:高排堰岔网>明星>正文

黑龙江省青基会“两节”期间接收社会捐款115万余元

来源:高排堰岔网 2019-07-12 06:02:56

232笔爱心善款来自社会各界的爱心企业、单位及个人。其中,还有一位连续15年奉献爱心的85后青年教师徐萌,今年他再次捐款4200元帮助2名学生圆梦大学。身为理学博士的他现为北京理工大学材料学院青年教师,自2005年至今,他共资助26名特困高中生和大学生,累计个人捐款达5.9万元。

2019年是全国希望工程实施30周年,黑龙江省希望工程捐助中心、黑龙江省青少年发展基金会将继续紧紧围绕共青团的主责主业,凝聚广大青少年,发挥社会组织服务青少年的作用,为脱贫攻坚助力。

过紧日子,要尽力而为、量力而行。尽力而为是态度。比如,打好脱贫攻坚战,让悬崖村不再惊险,让“冰花男孩”少一些风雪;比如,加大对突破关键核心技术的支持,减少一些“芯痛”,这些支出关系国家竞争力的根本,绝不能省。量力而行是尺度。家庭要量入为出,国家也一样。将赤字率定在2.8%,一方面是因为防范财政风险需要,另一方面,也是因为赤字率一旦升高就很难降下来,由奢入俭难。所以在不少工作领域,中央也表达了类似意思。比如在脱贫攻坚中强调“既不降低标准,也不吊高胃口”,都体现了“尽力而为”与“量力而行”并行的思维。

人民网哈尔滨2月13日电(焦洋)"两节"期间,黑龙江省青少年发展基金会共接收社会捐款232笔,共计115万余元。在团省委的统一安排下,黑龙江省希望工程捐助中心、黑龙江省青少年发展基金会在春节期间赴海伦市、望奎县等地开展走访慰问活动。

本报北京1月23日电(记者李硕)澳大利亚网球公开赛23日展开女双半决赛的较量,中国球员张帅与澳大利亚名将斯托瑟的跨国组合经过3盘苦战,以7∶5、6∶4、7∶5战胜捷克组合斯特里科娃/万卓索娃,闯入决赛,这是张帅首次晋级大满贯女双决赛,而斯托瑟则将迎来自己的第八个大满贯女双决赛。

优博网上娱乐

上一篇: 银川:招商承诺厂房“消防验收合格”未兑现 民企遭停产负债累累 下一篇: 文明旅游 向他们看齐 浙江文明游客评选活动落幕
相关阅读:
刘大爷 有颗舞蹈的心 2019-07-12 03:57:34
频道推荐
  • 中超观察:一半海水,一半火焰
  • 余男曝长裙写真 撩力升级尽显玲珑曲线
  • 90后成代餐粉消费主力!代餐食品问题多 到底该如何选择?
  • 云南省高级人民法院、省人民检察院2018年工作回眸
  • 世界银行宣布向埃及提供5亿美元贷款
  • 国务院安委办部署开展消防安全执法检查专项行动
  • 小便颜色告诉你身体出了毛病
  • 中央扫黑除恶首轮督导的10省市整改完毕
  • 安阳警方侦破跨省盗窃30余起案
  • 科创板针对性优化减持制度 利于市场流动性
  • 视觉焦点
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥 光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥
    人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气” 人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气”
    北京完善路网破解超大社区拥堵 北京完善路网破解超大社区拥堵
    世行预计今年南非经济增速为1.3% 世行预计今年南非经济增速为1.3%
    创意作业让学生快乐度寒假 创意作业让学生快乐度寒假
    在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯 在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯
    美国悬赏百万美元 求取本 美国悬赏百万美元 求取本
    揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题 揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题
    NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小 NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved