注册
当前位置:高排堰岔网>读书>正文

为缓解回龙观往西二旗通勤压力 今晨636路区间增22辆

来源:高排堰岔网 2019-07-12 08:04:41

本报记者曲经纬李博

常颖介绍说,之所以发车间隔调整幅度较小,主要考虑到沿途路况。从昨天早高峰看,西苑枢纽站、肖家河桥、农大附近区域以及上地南口均是堵点,盲目增加车次可能增加交通负担,因此公交集团决定于当日下午先增加4辆636路区间车缓解客运压力。

记者从公交集团的出行提示中看到,除了636路公交外,由回龙观地区出发前往上地地区,乘客还可乘坐地铁13号线在霍营站换乘地铁8号线,在朱辛庄站换乘地铁昌平线,至西二旗站乘坐公交临时专线(521路站台北侧)至上地南路站,或乘坐公交320路、专85路。公交临时专线运营时间为早7点到晚8点。也可乘坐地面公交636路、681路。

在本级网格范围内,广泛开展宣传活动,确保区域内单位干部职工和居民人人知晓,动员区域群众积极参与秦岭生态保护网格化管理工作。

日本多地宣布樱花开放(日本NHK电视台网站图片)

英国旅游局负责人帕特里西娅·耶茨说,中国是非常重要的旅游市场,英方希望为中国游客提供世界级的体验和服务。在即将到来的农历猪年,英国旅游局将与英国航空公司及中国携程旅行网等合作伙伴携手,借助小猪佩奇等在中国知名的英国品牌,宣传推广相关旅游景点,争取吸引更多潜在的中国游客。英国还将举办亚洲以外最大规模的春节庆祝活动,覆盖伦敦、曼彻斯特、利物浦、伯明翰、利兹和爱丁堡等主要城市。

4天前,为配合国铁京张铁路新增清河站拨线工程,至2月16日,地铁13号线西直门站至龙泽站暂停运营,运营区段调整为东直门站至回龙观站。因此,居住在回龙观的居民前往西二旗地区最方便的方式,是乘坐由回南家园发车至西苑枢纽站的636路公交车。“为了配合公交接驳,我们缩短了636路公交车的发车间隔,从原来的10分钟调整为9分钟,这意味着原本司机停站可休息3分钟,现在只能休2分钟。”636路车队党支部书记常颖介绍道。

青海是丝绸之路南线(青海道)的重要途经地,是连接陆上丝绸之路和海上丝绸之路的节点省份,历史文化遗迹丰富。2月底至6月底,我省集中组织13家文博单位,携442件(套)精品文物在首都博物馆集体亮相,向国内外观众展现“一带一路”中的青海。此项展览系列活动是“大美青海”品牌形象的一次对外展示,是今年我省对外宣传、文化旅游交流的一项重点工作,也是青海为迎接新中国成立70周年和青海解放70周年的重点献礼。这是记者从省文化和旅游厅了解到的消息。

需要注意的是,政策量化评估是基于计量建模假设与实际经济数据作出的,其准确性取决于这些假设在现实条件下是否成立以及经济数据是否可靠。同样,考虑到经济主体认知局限与认知偏差的行为经济学和实验经济学虽可为政策设计提供依据,但相对于现实经济环境,实验控制条件更为单纯,因而在将实验研究结论应用于现实时,需要考虑实际环境因素的差异。尤其要清醒认识到,在借鉴国外经济学的有益理论与方法时,只有根据中国经济实际进行本土化的理论与方法创新,才能真正为我所用,发挥积极作用。

2月22日,天津市召开2019年教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在视察天津和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,特别是贯彻落实习近平总书记视察南开大学时的重要指示精神,全面落实全国教育大会精神和市委、市政府部署要求,总结去年工作,部署今年任务,进一步推进全市教育现代化建设。天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,副市长曹小红出席会议并讲话。

昨天上午,有乘客向12345市非紧急救助服务中心反映,由于13号线部分路段停运,回龙观往西二旗地区的上班族,遭遇挤不上公交的问题。对此,公交集团客一分公司快速反应,于当日下午增加了4辆636路区间车,往返回龙观至西二旗之间,为上班族“减负”。不过,由于昨天晚高峰客流继续增加,公交集团又在原来基础上增加了4辆。据了解,昨天共8辆加车趟趟爆满,需要工作人员上阵推,乘客才能挤上去。经过三次加车调整,今晨,636路区间车增至22辆。

今天早上7点20分,记者在龙腾苑六区东门公交站看到,公交站台上约有十余名乘客正在等车。从7点20分到7点30分的十分钟内,共有四趟636路车经过,分别为7点21分、7点26分、7点29分和7点30分。其中两趟为开往地铁西二旗的区间车。记者注意到,四辆公交车车厢中两趟全程车已站满了人,但乘客上车不成问题,另外两趟区间车则稍显宽松,车厢内站着的乘客并不算多。

爱情水晶墙 免费合影

不过,从昨天晚高峰反映出的情况看,该客流高峰趋于常规。公交集团做出第三次加车调整,从今晨开始,636路全程加上区间车一共37辆,也就是在往日15辆车的基础上再增加22个区间车(龙跃苑东二区东门-地铁西二旗站),同时缩短发车间隔。此外还增加5辆备车,这5辆会根据具体客流情况,切换全程或区间。

记者从市交通委获悉,为做好市民日常出行保障,13号线、8号线、昌平线等线路将缩短运营间隔,延长运营时间,适时加开临客,增加地铁运力保障。保障停运车站接驳及远端分流的106条公交线路已经采取增加运力、开通临时摆渡专线、调整多样化线路服务站点等措施,满足沿线市民出行需求。

川北在线

上一篇: 到江苏仪征玩“西山小扬州” 下一篇: 通用发布全新车型官图 计划今年3月首发
相关阅读:
丝绸之路蒸饼香 2019-07-11 06:59:21
成都沿一带一路连接世界 2019-07-11 10:23:44
正在消失的北极冰川 2019-07-11 13:59:23
频道推荐
  • 中超观察:一半海水,一半火焰
  • 余男曝长裙写真 撩力升级尽显玲珑曲线
  • 90后成代餐粉消费主力!代餐食品问题多 到底该如何选择?
  • 云南省高级人民法院、省人民检察院2018年工作回眸
  • 世界银行宣布向埃及提供5亿美元贷款
  • 国务院安委办部署开展消防安全执法检查专项行动
  • 小便颜色告诉你身体出了毛病
  • 中央扫黑除恶首轮督导的10省市整改完毕
  • 安阳警方侦破跨省盗窃30余起案
  • 科创板针对性优化减持制度 利于市场流动性
  • 视觉焦点
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥 光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥
    人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气” 人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气”
    北京完善路网破解超大社区拥堵 北京完善路网破解超大社区拥堵
    世行预计今年南非经济增速为1.3% 世行预计今年南非经济增速为1.3%
    创意作业让学生快乐度寒假 创意作业让学生快乐度寒假
    在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯 在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯
    美国悬赏百万美元 求取本 美国悬赏百万美元 求取本
    揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题 揭秘《破冰行动》创作幕后 最大难度绝非“尺度”问题
    NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小 NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved