注册
当前位置:高排堰岔网>商学>正文

传达学习近期重要会议和文件精神

来源:高排堰岔网 2019-07-11 15:40:07

原来,某国企2017年底在一家农庄召开业务发展研讨会,会议费、住宿费、餐费合计花费2万多元,因该农庄无法及时开出发票,为图方便就到两家快餐店虚开三张发票用以报销。

美国单边主义和保护主义破坏全球工业和供应链。蒂姆·库克近期接受哥伦比亚广播公司新闻采访时表示,“苹果手机制造商遍布全球,对苹果手机加征关税会导致所有相关国家受损,但损失最大的还是美国。”

会议要求,要全面提高运用统计数据和统计分析的能力和水平,全面提升运用统计数据分析指导工作的能力。(刘先琴)

3月2日,白云区委九届第109次常委(扩大)会议召开,传达学习近期中央、省、市重要会议和文件精神,研究贯彻落实意见。白云区委副书记、区长步岚主持,白云区人大常委会主任任萍出席。

2月27日,记者获悉,辽宁省2019年继续开展高等职业院校单独考试招生工作。经过省教育厅高职人才培养工作评估,评估结论为“通过”的独立设置的42所高等职业院校可组织开展单独招生。单独招生专业应为已在省教育厅备案的专业,今年新增设的专业不参加单独招生。

1月份,构成一致指数的7个指标全部出现下降。其中,占比较大的投资商品发货指数、工矿业生产指数等指标下降明显。

2月11日下午,市政府召开六届五次全体(扩大)会议,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要指示批示精神,认真落实省委十二届六次全会、省“两会”和市委六届十一次全会、市“两会”精神,部署2019年市政府工作。会议强调,务必树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,用实际行动落实好习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要指示批示精神。市长陈如桂出席会议并讲话,市人大常委会常务副主任罗莉、市政协常务副主席刘润华应邀出席会议。

会议强调,要深刻学习领会全省县以上主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班精神,切实把思想和行动统一到省委安排部署上来,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要精准把握对政治、意识形态、经济、脱贫攻坚、社会、外部环境、科技、生态环境、公共安全、党的建设等“十个领域”的重要要求;精准把握政府性债务、金融、脱贫攻坚、大数据发展、生态环境、安全生产和自然灾害、社会等七个方面的风险挑战;要强化责任担当,全力排查化解重大风险;加强党的领导、提高防控能力,确保不发生重大风险。

会议要求,要深入贯彻落实脱贫攻坚春季攻势行动令,坚决夺取决战之年根本性胜利。要抓好农业产业结构调整、扎实做好对口帮扶各项工作、持续强化“五个专项治理”。

会议指出,全区要坚决贯彻落实中央、省委、市委决策部署,全力抓好抓实经济社会发展各项工作,切实提高政治站位、切实推动高质量发展、切实做好巡察工作、切实深化民生监督、切实强化干部考核。

近日,汽车消费领域投诉问题此起彼伏。其中,围绕金融服务费的问题更是争议不小,引发了社会各界广泛关注。

会议要求,要加快推动金融业高质量发展,坚定不移推进金融供给侧结构性改革、加大金融对实体经济的支持、加大对金融领域的监督力度。

上一篇: 吴政隆:一抓到底全力维护人民群众生命财产安全 下一篇: 江苏连云港市灌南县发生2.2级地震 震源深度0千米
相关阅读:
贵州丹寨乡村赛马竞技酣 2019-07-11 08:13:08
频道推荐
  • 台湾调查显示:超过8成的30至49岁女性想重返职场
  • 从“十年苦供”到“零彩礼”嫁女——宁夏一位六旬农民的奋斗故事
  • 王晨:制定外商投资法 是贯彻落实党中央扩大对外开放、促进外商
  • 漫水村的好日子(我与新中国·庆祝中华人民共和国成立70周年)
  • 建行杭州桐庐支行成功堵截两起诈骗案件
  • 刘奇:扎实做好立德树人工作 推动思政工作创新发展努力培养优秀
  • 《笑星黄俊英》展览与粤语相声小品大赛3月开锣
  • 前海寻梦
  • 江苏开展慈善超市爱心义卖助残活动
  • 新疆日报评论员:在不忘初心牢记使命上当先锋做模范
  • 视觉焦点
    革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映 革命历史题材影片《八子》今日起在全国上映
    光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥 光明日报:《啥是佩奇》一夜爆红说明啥
    人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气” 人民日报人民论坛:理论学习最忌“虚浮气”
    北京完善路网破解超大社区拥堵 北京完善路网破解超大社区拥堵
    创意作业让学生快乐度寒假 创意作业让学生快乐度寒假
    在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯 在线订房被强制取消 消费权益屡遭侵犯
    NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小 NBA现役5大巨人:2大221cm巨人齐聚达拉斯,有望打垮小
    一键采煤 减人增效——“江南煤海”贵州煤矿智能机械化改造见闻 一键采煤 减人增效——“江南煤海”贵州煤矿智能机械化改造见闻
    “千年丹都”铸就“铁血丹心”——铜仁市万山区依托朱砂古镇打造 “千年丹都”铸就“铁血丹心”——铜仁市万山区依托朱砂古镇打造
    兵员征集,主阵地更需精耕细作来 上海市高校征兵一线调查 兵员征集,主阵地更需精耕细作来 上海市高校征兵一线调查

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    高排堰岔网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved